Баринов в Армию ушёл,это его товар,так что забей,лучше возьми BlackFire будет толк!! А не эти ватные софтынадо потестировать
Баринов в Армию ушёл,это его товар,так что забей,лучше возьми BlackFire будет толк!! А не эти ватные софтынадо потестировать
С чего взял, что "ватные" ? Есть другие софты, которые без банов, тот же NetUnit.Баринов в Армию ушёл,это его товар,так что забей,лучше возьми BlackFire будет толк!! А не эти ватные софты
данный продукт под названием ЮНИТ обыкновенный паблик софт,согласись? Ты толкаешь людям хаки которые баняться в пределах нескольких дней,зачем тогда его в рекомендации толкаешь?С чего взял, что "ватные" ? Есть другие софты, которые без банов, тот же NetUnit.
Докажи ,друг,что банится быстро софт Где пруфы? ты лично его покупал?данный продукт под названием ЮНИТ обыкновенный паблик софт,согласись? Ты толкаешь людям хаки которые баняться в пределах нескольких дней,зачем тогда его в рекомендации толкаешь?
А твои слова просто пусты и не имею смысладанный продукт под названием ЮНИТ обыкновенный паблик софт,согласись? Ты толкаешь людям хаки которые баняться в пределах нескольких дней,зачем тогда его в рекомендации толкаешь?
Я не собираюсь тебе что то доказывать,насчёт данного времени я ничего не буду говорить,КОГДА Я ЛИЧНО БРАЛ,месяц(полтора назад) я отлетал на следущий день,перед покупкой ты мне писал и рекомендовал именно этот ШЛАКОВЫЙ СОФТ,Было Дело Саша? А когда я начал тебе писать,ты начал заднюю врубать что якобы баны пошли,тогда найух ты советуешь это вату людям?А твои слова просто пусты и не имею смысла
Напиши мне лучше в лс обсудим там всё и придумаем что-нибудьЯ не собираюсь тебе что то доказывать,насчёт данного времени я ничего не буду говорить,КОГДА Я ЛИЧНО БРАЛ,месяц(полтора назад) я отлетал на следущий день,перед покупкой ты мне писал и рекомендовал именно этот ШЛАКОВЫЙ СОФТ,Было Дело Саша? А когда я начал тебе писать,ты начал заднюю врубать что якобы баны пошли,тогда найух ты советуешь это вату людям?![]()
Отпишись в лс,обсудим)кто пользуектся как хак?
+тест нужен, если понравится куплю
лохотронЕсли только приобрести на 3 дня со скидкой. А так на тесты не предоставляем,к сожалению.