- Реакции
- 1
Я знаю, что у тебя годный софт, но всё равно, что по банам?Обновление клиента игры [13.02.2020]
[PVE SOFT ]
-Обновлён
[PVP SOFT]
-Обновлён
[WH]
-Обновлён
Я знаю, что у тебя годный софт, но всё равно, что по банам?Обновление клиента игры [13.02.2020]
[PVE SOFT ]
-Обновлён
[PVP SOFT]
-Обновлён
[WH]
-Обновлён
Все отлично , пусть купившие пишут сами )Я знаю, что у тебя годный софт, но всё равно, что по банам?
Бана нет, если играть только со своими и не наглеть. Купил чит, помог во всех.Чё по банам на пве?
полностью согласенБана нет, если играть только со своими и не наглеть. Купил чит, помог во всех.
Так что советую покупать.
полштуки неделя для фана и не наглея.Ну вас богатых не понять.А так продавцу побольше ТАКИХ фановых покупателей для процветания.Удачи в продажеВчера купил данный софт для ПВП и проиграл с ним 6 часов(1 час ПВЕ и 5 часов ПВП РМ). Что могу сказать Schokk как всегда на ВЫСОТЕ! Все функции софта работают качественно! Играл не сильно наглея, но и не шкерился, короче играл по фану на расслабоне. Бана НЕТ, удовольствие получил!
Играть на пве и не наглеть ??? И смысл тогда от чита ?Бана нет, если играть только со своими и не наглеть. Купил чит, помог во всех.
Так что советую покупать.