кидалы в амс

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
1
хуесос бубен стяни! если ты был бы не мульт то не булькал сейчас
Дитя мое, я хочу донести до тебя то что без пруфов ты говно, ты никто и тебя просто не существует, и обливая себя и других говном это тебе ничего не даст, тебя снова забанят и у Шока так же будут продажи, счастья любви тебе и удачно сдать ОГЭ

Реакции
0
Дитя мое, я хочу донести до тебя то что без пруфов ты говно, ты никто и тебя просто не существует, и обливая себя и других говном это тебе ничего не даст, тебя снова забанят и у Шока так же будут продажи, счастья любви тебе и удачно сдать ОГЭ
тело ты своё бубен снеси в сартир и сиди молча гном мультяшный

Реакции
140
Забаньте его уже.

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Да мы все помни что тут роки натворил))
дело даже не в роки , а в том что просто из личной неприязни человек пытается меня кидалой выставить, я с 15 года тут на форуме и с 13 года занимаюсь читами, и поверьте мне , мне моя репцтация никаких денег не стоит, мне не зачем кидать у меня всё норм всегда было

Реакции
588
дело даже не в роки , а в том что просто из личной неприязни человек пытается меня кидалой выставить, я с 15 года тут на форуме и с 13 года занимаюсь читами, и поверьте мне , мне моя репцтация никаких денег не стоит, мне не зачем кидать у меня всё норм всегда было
Да знаю я тебя)) если он точно роки он сам знает меня у меня все пруфы на него есть))

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
ашот был пиздат когда всех банило а шока ебашил
а роки нагнали потому что он ахуел банил всех не разбираясь
ну вот и старички подтягиваются по тихой кто меня знает

kaspersky keys
Верх