- Реакции
- 156
В открытом доступе был потому что.Почему паблик?
В открытом доступе был потому что.Почему паблик?
Можешь скинуть?В открытом доступе был потому что.
Если бы он у меня был, я бы все равно не скинул.Можешь скинуть?
У меня не работает, идёт отсчёт времени в лобби и зависает на 1 секунде до старта игры. Делаю всё так как в инструкции, даже если и получиться попасть в загрузочный экран, крашнет игру или выкинет в лобби.Чит работает
У меня не работает, идёт отсчёт времени в лобби и зависает на 1 секунде до старта игры. Делаю всё так как в инструкции, даже если и получиться попасть в загрузочный экран, крашнет игру или выкинет в лобби.
Можно манибек, купил навсегда, но я его даже не юзаю ибо у меня он тупо не работает. Если нужны док-ва покупки предоставлю в личку.
Ну я же пришел с этого сайта от тебя, в чем проблема решить эту ситуацию тебе?все вопросы решаются на сайте oplata.info с продавцом, либо в телеграмм канале чита.
все вопросы решаются на сайте oplata.info с продавцом, либо в телеграмм канале чита.
Может решите арбитражем тогда?Ну я же пришел с этого сайта от тебя, в чем проблема решить эту ситуацию тебе?
Я же покупатель, будь любезен сделать все то, что в твоих силах.
Репутация же важней чем деньги, не так ли?
На сайте написано до тех пор, пока не пофиксят.У вас написано " Навсегда" продается или как? вы его будете поддерживать бесконечно что ли??