Кому веришь ? Пусть сначала докажет и сделаем тему как обещалполучается софт говно?
блин хочу купить но боюсь попасть в ЖПКому веришь ? Пусть сначала докажет и сделаем тему как обещал
В случае неработоспособности возврат могу гарантировать. Сегодня уже был один инцидент , пришлось вернуть человеку деньги ( не поддерживалась WIN )блин хочу купить но боюсь попасть в ЖП
Мне в вк если что отпишитесь , помогу с траблами ( если будут )Купил на неделю,все норм)
ОкМне в вк если что отпишитесь , помогу с траблами ( если будут )
У тебя осталась переписка или еще что-то ? можешь в лс скинуть?купил я unreactru сыграл я пару каток на пве ушел чит на обнову неделю ждал запустил чит и он стал называется CryKiller сыграл 5 мин дали бан по аккаунту и по железу с тер пор не могу играть Warface написал посредникам чита начали меня обсерать и кикнули с дискорда. вы ползователей кидаете помощи никакой старое говно продаюте под новым названием а я тут буду вас унижать пусть обычные пользователи знают про вас кстати у них в дискорде продают Black Fire за него тоше уже банят пользователи Black Fire говорили
я у них в общем чате писал и про микро говорил. забейте я уже не могу играть warface в PUBG играюУ тебя осталась переписка или еще что-то ? можешь в лс скинуть?