тему можно закрывать теперь чит платный + очень завышена ценану и? обновили?
Данный чит, дерьмо, он ушел на обнову, после обновы они сделали тест 1 сутки, в итоге у половины не работал, у другой половины полетели баны. Сам лично получил бан на следующий день! С учётом того что играл только с вх. Написал им что не правильно так делать, выставлять софт на продажу имея баны в течении суток (не я один получил бан) и посоветовал вместо того что бы делать платным чит, делали бы лучше обход. после чего мне сказал кодер если есть лучше обход то поделись, в итоге отправили меня в бан за спам) вот такие судаки теперь там)тему можно закрывать теперь чит платный + очень завышена цена
я говорил что говно чит и кодер рукажопДанный чит, дерьмо, он ушел на обнову, после обновы они сделали тест 1 сутки, в итоге у половины не работал, у другой половины полетели баны. Сам лично получил бан на следующий день! С учётом того что играл только с вх. Написал им что не правильно так делать, выставлять софт на продажу имея баны в течении суток (не я один получил бан) и посоветовал вместо того что бы делать платным чит, делали бы лучше обход. после чего мне сказал кодер если есть лучше обход то поделись, в итоге отправили меня в бан за спам) вот такие судаки теперь там)
С учётом того что я не 1 грубого слова не сказал)
Ах да, забыл упомянуть, как выставили на продажу чит, всю инфу о старых банах в вк группе почистили и сделали как будто не чего не было)
1000 рублей на месяцВчера не играл с читом и поэтому не в курсе, что он стал платным. И на сайте не нашёл его стоимости. Сколько стоит то?
Я тоже считаю, что поторопились сделать чит платным, так как поиграв после разморозки на следующий день прилетел бан!
Необоснованно дороговато! Если я брал у Shokkа чит за 500р. на неделю, то за эту неделю игры с читом ни одного бана не было! А тут брать за 1000р. в месяц на 1 день игры(так как бан прилетит) воздержусь однозначно!1000 рублей на месяц
1000 р на Pvp и на Pve 1000 рВчера не играл с читом и поэтому не в курсе, что он стал платным. И на сайте не нашёл его стоимости. Сколько стоит то?
Я тоже считаю, что поторопились сделать чит платным, так как поиграв после разморозки на следующий день прилетел бан!
нестоит он таких денег.функции ни о чем1000 р на Pvp и на Pve 1000 р
Бан после 1 дня игры, захватил еще когда был бесплатеннестоит он таких денег.функции ни о чем