ВЕЗДЕ КОРОНАВИРУС, А У НАС ТУСОВКА
Про олигархов и их убытки нам не рассказывайте,нам обычным людям это не интересно и сочувствия от нас не дождетесь.
активно читаем комменты, настроение повышается, заодним и иммунитет. СПАСИБО ВСЕМ ПОЗИТИВНЫМ ЛЮДЯМ !!!
Начало Итальянцы тоже ничего не боялся. Лучше бойтесь!
В аптеках масок нет,на улице людей в масках тоже не вижу,вопрос где все маски?
Путерастия рулит! В СССР секса не было, а в России нет короновируса!
Почему нельзя закрыть все страны, они сначала впускают туристов отдыхать и через неделю их оттуда забираю
Я тоже в минусе но меня не показывают почемуто по телевизору ))
Всем привет друзья мои Берегите себя Желаю всем здоровья
Улыбались, баловались
Да с Китая всё смеялись
А теперь молитесь братцы
Чтоб мы живы все остались!!
Всем добра!!
Что границы раньше не закрыли?!
В России все тщательно скрывают, чтобы не сеять панику..
сразу вспоминается фраза из "Властелина колец : "Глупцы, бегите!!!!!!!"
Пересекая границу России, корон@вирус превращается в ОРВИ и лечится малиновым вареньем.
В Кирове уже 6 заражённых ,но держат в секрете .не говорят по тв
В России все через ж*пу,закроют все учреждения, в притык,когда уже будет поздно,да и сейчас уже поздно!
Да ну нафик, что за жесть творится в мире.
Вот обычным людям не похер , сколько потеряли миллиардеры ? Зачем вообще эту чушь нести ?
Рукопожатия давно надо отменить, много быдла не моет руки после туалета даже по-большому, а потом пожимаем их грязные культи
Когда уже введут карантин,надо школы и детсады закрывать на время,ждут когда все заболеют,бред какойто,все страны борятся с вирусом одни мы чегото ждем
Пол страны дегенератов. А вы спрашиваете - как в Италии так обосрались власти. Вот из-за таких идиотов такое и получилось. Самое печальное - что они не просто сами дохнут из-за своей убогости, а ещё других в могилу тащат.
Про олигархов и их убытки нам не рассказывайте,нам обычным людям это не интересно и сочувствия от нас не дождетесь.
активно читаем комменты, настроение повышается, заодним и иммунитет. СПАСИБО ВСЕМ ПОЗИТИВНЫМ ЛЮДЯМ !!!
Начало Итальянцы тоже ничего не боялся. Лучше бойтесь!
В аптеках масок нет,на улице людей в масках тоже не вижу,вопрос где все маски?
Путерастия рулит! В СССР секса не было, а в России нет короновируса!
Почему нельзя закрыть все страны, они сначала впускают туристов отдыхать и через неделю их оттуда забираю
Я тоже в минусе но меня не показывают почемуто по телевизору ))
Всем привет друзья мои Берегите себя Желаю всем здоровья
Улыбались, баловались
Да с Китая всё смеялись
А теперь молитесь братцы
Чтоб мы живы все остались!!
Всем добра!!
Что границы раньше не закрыли?!
В России все тщательно скрывают, чтобы не сеять панику..
сразу вспоминается фраза из "Властелина колец : "Глупцы, бегите!!!!!!!"
Пересекая границу России, корон@вирус превращается в ОРВИ и лечится малиновым вареньем.
В Кирове уже 6 заражённых ,но держат в секрете .не говорят по тв
В России все через ж*пу,закроют все учреждения, в притык,когда уже будет поздно,да и сейчас уже поздно!
Да ну нафик, что за жесть творится в мире.
Вот обычным людям не похер , сколько потеряли миллиардеры ? Зачем вообще эту чушь нести ?
Рукопожатия давно надо отменить, много быдла не моет руки после туалета даже по-большому, а потом пожимаем их грязные культи
Когда уже введут карантин,надо школы и детсады закрывать на время,ждут когда все заболеют,бред какойто,все страны борятся с вирусом одни мы чегото ждем
Пол страны дегенератов. А вы спрашиваете - как в Италии так обосрались власти. Вот из-за таких идиотов такое и получилось. Самое печальное - что они не просто сами дохнут из-за своей убогости, а ещё других в могилу тащат.