- Реакции
- 40
У меня на пк нету его,если ты про клиент,то там 2015(вроде бы)Найди Game.exe зайди свойства и там цифры 1.500.ххх.ххх
У меня на пк нету его,если ты про клиент,то там 2015(вроде бы)Найди Game.exe зайди свойства и там цифры 1.500.ххх.ххх
не за что,а вот вопрос,как вы пофиксете ? полностью перейдете на другой клиент ? или добавите название длл в Черный списокСпасибо за софт, фикс уже выезжает.
Буду блокировать API от ntdll и kernel32 которые чаще всего используется при инъекции, а дропнуть мою длл у тебя не получится, собственно ожидай.не за что,а вот вопрос,как вы пофиксете ? полностью перейдете на другой клиент ? или добавите название длл в Черный список![]()
ПОНЯТНОБуду блокировать API от ntdll и kernel32 которые чаще всего используется при инъекции, а дропнуть мою длл у тебя не получится, собственно ожидай.
удалил оникс, последния былаКакая версия Game.exe?
ты это не сделаешь без драйвера, а я думаю у тебя врядли лишнияя подпись валяется. проще было бы pe хедеры сканитьБуду блокировать API от ntdll и kernel32 которые чаще всего используется при инъекции, а дропнуть мою длл у тебя не получится, собственно ожидай.
PublickSource////anticheat///ты это не сделаешь без драйвера, а я думаю у тебя врядли лишнияя подпись валяется. проще было бы pe хедеры сканить
Запускайте от имени администратора .