Бан аккаунта без п20?

• Автор темы Автор темы Qane
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Я качал твинка с читами, дошел до 26 ранга. Играл как на пвп так и на пве.
Сейчас начало появляться уведомление «потеряно соединение с сервером»
Проверил другие аккаунты, на них всё норм.
Для умников напишу ещё раз, это не бан по железу. У меня только именно с одним аккаунтом такая проблема + я юзаю аб по железке.
Не знаете что это за чудо?

Реакции
0
у знакомого была такая же беда. когда я начал разбираться во всей этой хуйне (сначала я думал что он словил бан по жд ) потом он мне говорит что это только на этом аккаунте, на других всё норм. я начал копать дальше вплоть до дампа самой игры. когда я уже покопался в дампе игры, увидел что структура такая же как при бане по жд - тобишь бан по жд снимается через 1-3 месяца автоматом - по логике этот "Временный бан" должен пропасть через 1-3 месяца Smile_5
Как то это странно звучит.

Реакции
0
У меня тоже на данный момент такая же ситуация, и тоже из-за аб по железу! Самое обидное что я только только открыл весь шлак с горгоны, и остались только песты, и топоры с томагавками и скинами... У мен уже была такая ф1гня из-за антибана, но отпустило. Я не могу сказать через какое время это произошло, но точно больше двух недель. Пожалуйста, кто уже сталкивался с этим, скажите через какое время этот микробан отпускает? Мне очень хочется успеть забрать все с горгоны, и поиграть на новом донате который только только выбил...

Мегапуш

Продавец
Реакции
383
глянь здесь:
maxresdefault.jpg

kaspersky keys
Верх