Я даже почувствовал это когда увидел аватару с крабовой клешнёйа вы которые качаете это гавно тоже самое перейдите по ссылкам которые пишут в чатах и получите донат.а через пару минут и акк потеряете.эти вафлеры уже незнают как стиллер использовать.уже сюда добрались
Вася, тебе ссылку на открытый код оставиладмины зачем вы даете новичкам выкладывать хз что.куда вы смотрите.
Вася, тебе ссылку на открытый код оставил
Да наплевать мне на репутацию, кто разобрался уже юзает почитай тред повнимательнее. Чит я скинул потому что у меня горит, что на эту шляпу только платное. Позже скину ещё Простенький чит. Видео не будет, отлетел по железуТак выпустил видео где ты качаеш его со своей ссылки открываешь его заходил в игру включаешь чит и раздаеш хедшоты. А то ты хуйню какую то запостил что ни 1 человек не написал что чит рабочий... Все обсирают тебя и данную тему ибо тебе не верят и понятно почему. Тогда справься обьясни и покажи что да как делать, а то создал тему приложил ссылку на скачку Чита и хрен пойми какое видео
в очко себе ее засуньВася, тебе ссылку на открытый код оставил
я даже несмог зайдти в игру поставил в бин64 нажал играть и сразу крашне включай подсад и подкат
Так жея даже несмог зайдти в игру поставил в бин64 нажал играть и сразу краш
Дык обнова ж вроде былая даже несмог зайдти в игру поставил в бин64 нажал играть и сразу краш