- Реакции
- 7
Vip-Filler модер, посмотри что он написал.а он админ или модер?![]()
Vip-Filler модер, посмотри что он написал.а он админ или модер?![]()
Я дал право данному пользователю проверить софт, и он полностью соответствует своему описанию.а он админ или модер?![]()
дал право, потом кидать людей понимаюЯ дал право данному пользователю проверить софт, и он полностью соответствует своему описанию.
Есть доказательства? Для этого не надо тут спамить, естьдал право, потом кидать людей понимаю![]()
пруфыНе хорошо людей кидать Женя Никитин я перевёл деньги а ключ мне не акт и исключил из беседы
flame hack уже нет sambo (наебщик) слилсяДанный проект это сборище неадекватных админов и просто цель нажиться на чите при этом ничего не делая, кормят завтраками так еще и за хейт чита забирают подписки, конченный чит, никому не советую
тогда почему он все еще не забанен на этом форуме а до сих пор модератор, проще говоря если ты модер то можно скамить народflame hack уже нет sambo (наебщик) слился
хз дружище, лично я всем кто покупал у меня флейм активировал свой новый чит Allion Hack на 30 дней каждому.по хорошему он должен быть либо забанен либо всем вернуть деньги иначе это не форум а один скам проект где каждый делает что ему вздумается
я покупал хмод у алекса, палучаеца я заскамленхз дружище, лично я всем кто покупал у меня флейм активировал свой новый чит Allion Hack на 30 дней каждому.