Ключ OkayFreedom VPN Premium

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
447
Так говорят и аваст в россии не работает.Ноя как то живу с этим без проблем. waza
2021-09-06-183057.png
Американский Нортон (бывший симантек) уже купил подзалетевший чешский аваст....будет скорее всего очередной ребрендинг.

Zorik

Vip Persona
Реакции
120.056
Американский Нортон (бывший симантек) уже купил подзалетевший чешский аваст....будет скорее всего очередной ребрендинг.
Я если честно Авастом не пользуюсь.Просто ради интереса его поставил.Благодаря ключам

Alysseum. По Нортону на комс негативные мнения.Как и их Говёный антивир.

Реакции
447
Я если честно Авастом не пользуюсь.Просто ради интереса его поставил.Благодаря ключам

Alysseum. По Нортону на комс негативные мнения.Как и их Говёный антивир.

В декабре 2020 года компания NortonLifeLock купила компанию Avira за $360 миллионов.
В феврале 2021 года компания BullGuard присоединилась к Avira как часть NortonLifeLock.
В августе 2021 года компания NortonLifeLock купила компанию Avast за $8 миллиардов.

Ну кто им (ими) при данном раскладе будет пользоваться. Пусть лепят "нечто", а там видно будет. Они же купили по сути технологии. Кста, в свое время симантек у меня на работе отлично отрабатывал, но для дома он слишком параноик.

Zorik

Vip Persona
Реакции
120.056
В декабре 2020 года компания NortonLifeLock купила компанию Avira за $360 миллионов.
В феврале 2021 года компания BullGuard присоединилась к Avira как часть NortonLifeLock.
В августе 2021 года компания NortonLifeLock купила компанию Avast за $8 миллиардов.

Ну кто им (ими) при данном раскладе будет пользоваться. Пусть лепят "нечто", а там видно будет. Они же купили по сути технологии. Кста, в свое время симантек у меня на работе отлично отрабатывал, но для дома он слишком параноик.
Сколько для счастья надо!? Так я ещё репаки не ставил. waza
2021-09-06-195039.png

Реакции
447
Сколько для счастья надо!? Так я ещё репаки не ставил. waza
2021-09-06-195039.png
Хайдвей и норд у меня живут тоже. Хайдвей по акции на год., отличная скорость, но способ реализации впн мне не подходит. Да и к тому же серваков РФ нет... Остальное, что живет меньше года не ставлю.

kaspersky keys
Верх