Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
244
Ключи для всех версий ESET NOD32 сроком на 90 дней можно получить по ссылке →
ВНИМАНИЕ РАЗВОД!
ОПАСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЭТОГО МОШЕННИКА!
РАБОЧИХ КЛЮЧЕЙ У НЕГО НЕТ!
ЭТОТ БАКЛАН ВАФ***Т С ПРОШЛОГО ГОДА!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КЛЮЧАМИ С ОТКРЫТОГО
ДОСТУПА!

Реакции
244
Он каждый раз регистрирует новый аккаунт ( CRAGEN SKRIMEX Ghyost Faugor )
Если админ не предпримет мер по удалению таких постов, то скоро этот сайт превратится в огромную мусорную свалку.

voronok

Moderator
Реакции
93.067
Если админ не предпримет мер по удалению таких постов, то скоро этот сайт превратится в огромную мусорную свалку.
яма мусорная будет у тебя чуть подожди!!!

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Вот и обидно. Я вирусы ничего не рассылаю, помогал советами и меня ограничили в правах, новую учетку тоже не приняли, еще одну заблокировали резервную без всяких причин. А эти спамят вирусами, открывают сотни аккаунтов и им ничего не делают. Хотя я раньше другого админа тут уже был и ко всем с уважением всегда. Избирательные меры принимают. Я даже форум материально поддержал, о чем говорит вип статус. Очень обидно.

voronok

Moderator
Реакции
93.067
Вот и обидно. Я вирусы ничего не рассылаю, помогал советами и меня ограничили в правах, новую учетку тоже не приняли, еще одну заблокировали резервную без всяких причин. А эти спамят, открывают сотни аккаунтов и им ничего не делают. Хотя я раньше другого админа тут уже был и ко всем с уважением всегда. Избирательные меры принимают. Я даже форум материально поддержал, о чем говорит вип статус. Очень обидно.
меньше лайки ставь!!!

voronok

Moderator
Реакции
93.067
kaspersky keys
Верх