Официально Объявляем набор Модераторов [30.04.2021]

Мацони

Администратор
Реакции
485
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости нашего форума chitachok!!!
================================================================
Мы с радостью объявляем набор модераторов в пустые разделы! Для того, чтобы вы развивали данные разделы и полностью контролировали за разделом.
Их достаточно много, поэтому, если вы ответственный человек и разбираетесь в играх, читах и многом другом, выбирайте себе раздел и начинайте его развивать! Создавать много тем и меньше " Копипастов " - чистое копирование с других форумов без своего описания, скриншотов и т.п.

http://i.chitachok/jGzL7Kr.png
На данный момент требуются модераторы для развития разделов:

Оставшиеся разделы:
  • DOTA 2
  • COUNTER STRIKE 1.6,CS:GO,SOURCE,NEXON: ZOMBIES
  • World of Tanks
  • MINECRAFT
  • ДРУГИЕ ИГРЫ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ИГРЫ ДЛЯ ПК
  • НУЖНОЕ ДЛЯ ИГР НА ПК
  • Общение читеров и геймеров о разном ( Есть исключения. )
  • Counter-Strike Nexon: Zombies
  • Killing Floor 1,2
Данный список большой, так что просим вас быть активным, и взять раздел под контроль!

[Важно] Существуют разделы, имеющие достаточное количество модераторов!
  • Халява
  • Черный рынок "CHITACHOK"
  • WarFace
  • Point Blank
  • Cross Fair

На данные разделы набор не ведется. При подаче заявки, указывайте свободные раздел. Заявка не соответствующим правилам, будет проигнорирована!

Внимание! Подача заявки должна происходить строго в этой теме. Если вы напишите Администрации в ЛС, ваша заявка будет проигнорирована или в противном случае отклонена.

Важно!
Не флудить в этой теме!
Подавать исключительно заявки!
Администрация ответит каждому!
Не подавать повторно заявки!

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
1. Роман
1. 16 лет
2. Раздел Вконтакте,Буду выкладывать новости о социальной сети "Вконтакте". Также буду делать разнообразные способы получения голосов ВК, ПОДАРКОВ И ПРОЧЕЕ ВСЕГО. Обязательно буду следить чтоб не было флуда, спама и прочей ерунды не касающейся данного раздела
3. Хочу стать модератором в разделе Вконтакте.
4.Уделять буду 4-8 часов. Постараюсь сделить за разделом от 12:00 до 23:00
5. У меня нету скайпа, но вскором времени появится
Отказано.
Там нет активности.

Реакции
347
Лёся хачу быть модером Игр на ПК )))

Реакции
644
1. Роман
1. 16 лет
2. Раздел Вконтакте,Буду выкладывать новости о социальной сети "Вконтакте". Также буду делать разнообразные способы получения голосов ВК, ПОДАРКОВ И ПРОЧЕЕ ВСЕГО. Обязательно буду следить чтоб не было флуда, спама и прочей ерунды не касающейся данного раздела
3. Хочу стать модератором в разделе Вконтакте. [ Активность в данном разделе есть, но будет ещё больше ]
4.Уделять буду 4-8 часов. Постараюсь сделить за разделом от 12:00 до 23:00
5. У меня нету скайпа, но вскором времени появится

Реакции
588
Заявка:

1. Игорь
2. 18
3. CrossFire , World Of Tanks потому что там нету[по крайней мере плохая] поддержка пользователей, темы не часто обновляются, и + там Модераторов нету.
4. Есть опыт работы модератора 4 года, умею работать с движком XenForo, поддержу каждого пользователя, отвечу на каждый вопрос
5. mega.hack

Реакции
458
1.Даниил
2.12(адекват)
3.Халява,буду чистить раздел от флуда,рекламы и т.п.
4.форуму буду уделять всего где-то до 10 часов в день!
5.

kaspersky keys
Верх