Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
253
iTop VPN (6-месячная лицензия для первых 200 устройств активации)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акция для 200 человек, прикольно. Я не успела, ввела логин и пароль и активации нет. Жлобы Smile_zz.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
684.739
Акция для 200 человек, прикольно. Я не успела, ввела логин и пароль и активации нет. Жлобы Smile_zz.
У всех слетела включая меня в том числе с этими жуками надо разбираться еще в 11:30 активировал в 16:45 стала Free нет слов одни эмоции

Реакции
253
У всех слетела включая меня в том числе с этими жуками надо разбираться еще в 11:30 активировал в 16:00 стала Free нет слов одни эмоции
А бесплатные сервисы это просто бомба! У меня ни один, что на выбор не запустился. Если нажать на главной странице кнопку подключиться, то соединение было с тремя разными американскими серверами, и на каждом ждала-ждала-ждала пока страница загрузиться, плюнула и решила, что мне такое не надо счастье. Модемный интернет 2005 года у меня лучше работал.
Могли бы 3-5 бесплатных серверов дать на более менее нормальной скорости. А то при нажатии на платный сервер, выскакивает сообщение мол подключи платный вариант программы и скорость соединения возрастёт в 10раз!!! Обалдеть, то есть на бесплатных серверах скорость черепах.

Zorik

Vip Persona
Реакции
121.174
Typeform: 6 месяцев бесплатно на плане Plus
революционизирует онлайн-формы и опросы. Забудьте о длинных и скучных формах, которые отталкивают пользователей еще до того, как они начинают отвечать на первый вопрос.

С Typeform создавайте современные и забавные интерфейсы для своих пользователей и посетителей: вы задаете им только один вопрос за раз, и каждый ответ определяет следующий вопрос (условная логика), как в разговоре. Это создает лучший пользовательский опыт и увеличивает скорость отклика.

Вы также можете интегрировать видео и библиотеки изображений. И все формы полностью брендированы, поэтому ваша компания хорошо выглядит без необходимости тратить время на индивидуальное кодирование веб-страницы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
3.194

Vidmore DVD Creator​

Vidmore DVD Creator разработан специально для записи видео на DVD или Blu-ray диск/папку/файл ISO. Он полностью поддерживает популярные видеоформаты, такие как MP4, VOB, MKV, AVI, WMV, MOV, MPEG и другие. Есть поддержка NTSC и PAL, а также множества вариантов соотношения сторон. Перед преобразованием видео в DVD можно выполнять основные задачи редактирования видео, такие как обрезка, поворот и т. д. Кроме того, Vidmore DVD Creator позволяет настраивать шаблон DVD, добавлять субтитры, вставлять музыку и многое другое для создания DVD.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

kaspersky keys
Верх