Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
ByeByeDPI Android v1.4.1 (Андроид)

Приложение для Android, которое локально запускает ByeDPI и перенаправляет весь TCP трафик через него. Для стабильной работы может потребоваться изменить настройки. Подробнее о различных настройках можно прочитать в Приложение не является VPN. Оно использует VPN-режим на Android для перенаправления трафика, но не передает ничего на удаленный сервер. Оно не шифрует трафик и не скрывает ваш IP-адрес.
Приложения является форком приложения:

Описание установки:
Для работы автозапуска активируйте службу в специальных возможностях.
Рекомендуется подключится один раз к VPN, чтобы принять запрос.
После этого, при загрузке устройства, приложение автоматически запустит сервис в зависимости от настроек (VPN/Proxy)
Если у вас Android TV/BOX, и при подключении пропадает соединение по Ethernet, активируйте режим белого списка и укажите нужные приложения, которые должны работать через VPN (например, YouTube)

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Psiphon VPN 409 Android Subscribed Mod Balatan
Psiphon VPN 3.184 RePack 9649 DC 28.12.2024 Portable
Psiphon VPN 3.184 RePack Elchupacabra DC 27.12.2024 Portable
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
5
я пробовал вводить ключи, которые там есть, они активируют только впн, самого антивируса нет, пробовал удалить программу полностью, не помогает, в списке активации нет антивируса. Ладно, буду ставить, что то другое, спасибо.

tarak01

GlobalModerator
Реакции
183.236
я пробовал вводить ключи, которые там есть, они активируют только впн, самого антивируса нет, пробовал удалить программу полностью, не помогает, в списке активации нет антивируса. Ладно, буду ставить, что то другое, спасибо.

kaspersky keys
Верх