tarak01

GlobalModerator
Реакции
183.236

Setkey

Premium
Реакции
2.709
ESET VPN на 30 дней каждый код активации VPN действителен в течение 24 часов и может быть использован только на 1 устройстве

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Посмотрите внимательно, - я писал не о Privado, а о Премиум триале Hide.me. Может кто подскажет как делать на 5 дней
Я пытался. Только бесплатная версия. Но там есть нюанс. Пригласить кого то и ссылка. Тогда дают премиум. Для меня это геморойно. Не стал заморачиватся Пробуйте.

Реакции
28
Вопрос,а работает в Р.Ф HMA vpn?
вот ответ Google Search AI

Функциональность HMA VPN в Российской Федерации сложна и зависит от таких факторов, как текущее местоположение пользователя и конкретная политика российского правительства. Хотя HMA VPN заявляет о наличии обширной сети серверов по всему миру, также признается, что некоторые страны, включая Россию, ввели ограничения на услуги VPN.

Вот более подробная разбивка:

Возможность вмешательства:
Российское правительство ранее просило HMA присоединиться к спонсируемому государством реестру запрещенных веб-сайтов, что может помешать пользователям HMA в России получать доступ к незаблокированному контенту.

Правительственные ограничения:
Россия указана как страна, где решения HMA VPN подпадают под правительственные ограничения.

Проблемы обхода:
Несмотря на заявления HMA о наличии большой сети, пользователи в России могут столкнуться с трудностями при эффективном использовании VPN из-за усилий правительства по цензуре.

Отсутствие гарантии функциональности:
Хотя HMA VPN может быть доступен, нет гарантии, что он всегда будет работать так, как задумано в России, из-за меняющегося характера государственных ограничений.

вот рекомендации гугла для россии
Surfshark, CyberGhost и Proton VPN

.

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
вот рекомендации гугла для россии
Surfshark, CyberGhost и Proton VPN

.
И что с того? Гугл у всех есть вместе с его рекомендациями. Сижу на трёх машинах с Kaspersky Secure Connection не нарадуюсь. Была бы возможность установки данного продукта на Windows Server 2022 Datacenter тоже был бы не против. Пока пользуюсь PrivadoVPN и благодоря помощи парней с этого сайта проблем не вижу.

kaspersky keys
Верх