bonus chitachok

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.579
Доброго времени суток, подскажите где можно взять ключ для Kerish Doctor 2021, заранее блогодарю.
Ключи заблокированы в том числе, что я раздавал, пока рекомендую "Kerish Doctor 2021 Build 4.85 Repack" при наличии новых платных лицензионных ключей опубликую в данной теме.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.579
Если на сервере заблокирован ключ то хоть сто раз переустанавливай программу толку не будет надо отключать обновление ядра при получении нового ключа.:Big_boss:zub1

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.579
Здравствуйте, сделал всё как вы советовали переустановил программу залил ключик он сработал и тут же его заблокировали, это скорей всего после обновления ядра программы они блокируют ключ. Если появится новый ключик поделитесь пожалуйста.
Смотрите выше скриншот ключ актуален, обновления ядра и программы сегодня произвел, как видите все в порядке.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Реакции
83
Смотрите выше скриншот ключ актуален, обновления ядра и программы сегодня произвел, как видите все в порядке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***​
Я может что то не правильно делаю когда я ключ ввожу программа его принимает и тут же блокирует.

Реакции
83

Я может что то не правильно делаю когда я ключ ввожу программа его принимает и тут же блокирует.

Ядро обновил, ввожу ключ его принимают и тут же блокируют

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.579
c72dbd830d1b4820a1a97bcb3f6b5184.png
Kerish Doctor 2021 Build 4.85 Repack 18.03.2021 Final - это комплексное решение для автоматического ухода за компьютером под управлением ОС Windows, в реальном времени, очистки цифрового "мусора", улучшения производительности, защиты от угроз и уязвимостей, а также полного контроля системы Windows. Программа предлагает два режима работы. В режиме работы в реальном времени Kerish Doctor в фоновом режиме защищает систему и автоматически исправляет ошибки, показывает уведомления о проделанной работе. Программа запускается вместе со стартом Windows. В классический режим работы пользователь запускает и работает с приложением самостоятельно, по мере надобности. Приложение отсутствует в автозагрузке Windows и не работает в фоновом режиме.

Реакции
83
c72dbd830d1b4820a1a97bcb3f6b5184.png
Kerish Doctor 2021 Build 4.85 Repack 18.03.2021 Final - это комплексное решение для автоматического ухода за компьютером под управлением ОС Windows, в реальном времени, очистки цифрового "мусора", улучшения производительности, защиты от угроз и уязвимостей, а также полного контроля системы Windows. Программа предлагает два режима работы. В режиме работы в реальном времени Kerish Doctor в фоновом режиме защищает систему и автоматически исправляет ошибки, показывает уведомления о проделанной работе. Программа запускается вместе со стартом Windows. В классический режим работы пользователь запускает и работает с приложением самостоятельно, по мере надобности. Приложение отсутствует в автозагрузке Windows и не работает в фоновом режиме.

Добрый день. Можно узнать и что в ближайшее время ключа не будет ?

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.579
Лицензионных ключей к сожалению нет, работаю над этим вопросом, при наличии опубликую, новый Repack отлично работает, надеюсь может еще кто ни будь, из пользователей нашего форума, поделится регистрационными данными...

kaspersky keys
Верх