Реакции
14
Условия для участия в промо акции:

1. Открыть счет на сайте fonbet ru;
  2. Привязать учетную запись в БК к идентифицированному аккаунту в ЦУПИС;
  3. Пополнить счет на сумму от 500 рублей;
  4. Делать ставки на коэффициент от 1,50.
Максимальная сумма бесплатной ставки – 5000 рублей, минимальная – 500. Количество фрибетов в Фонбет зависит от суммы первой ставки.

Реакции
14
Максимальная сумма бесплатной ставки – 5000 рублей, минимальная – 500. Количество фрибетов в Фонбет зависит от суммы первой ставки.
Начисления фрибетов с промокодом Фонбет разбивается на этапы. Так, чтобы получить первые шесть безрисковых ставок по 500 рублей, надо поочередно проставить по 5000 рублей. Для получения остальных 7 фрибетов с номиналом 1000 рублей, нужно уже поочередно проставлять сумму в 10000 рублей. Для получения последнего фрибета на 5000 рублей, необходимо проставить 75000 рублей.

Реакции
14
Начисления фрибетов с промокодом Фонбет разбивается на этапы. Так, чтобы получить первые шесть безрисковых ставок по 500 рублей, надо поочередно проставить по 5000 рублей. Для получения остальных 7 фрибетов с номиналом 1000 рублей, нужно уже поочередно проставлять сумму в 10000 рублей. Для получения последнего фрибета на 5000 рублей, необходимо проставить 75000 рублей.
Никаких промокодов «Фонбет» использовать не надо. Безрисковые пари начисляются в течение 48 часов с момента выполнения условий. Срок их действия – 45 дней.

Реакции
14
Никаких промокодов «Фонбет» использовать не надо. Безрисковые пари начисляются в течение 48 часов с момента выполнения условий. Срок их действия – 45 дней.

БОНУС НА ЭКСПРЕСС ОТ ФОНБЕТ​

Также не нужен промокод Фонбет (Fonbet) для участия в акции Бонус на экспресс.

Льготный экспресс – давнее постоянное предложение букмекера.

Реакции
14

БОНУС НА ЭКСПРЕСС ОТ ФОНБЕТ​

Также не нужен промокод Фонбет (Fonbet) для участия в акции Бонус на экспресс.

Льготный экспресс – давнее постоянное предложение букмекера.
Бонус распространяется на экспресс из шести событий, с коэффициентом от 1,6 на каждое. В случае прохода пяти из шести исходов, игрок получает возврат. Если было отменено одно или несколько событий, но игрок угадал как минимум четыре исхода, то он все равно получает компенсацию.

Реакции
14
Бонус распространяется на экспресс из шести событий, с коэффициентом от 1,6 на каждое. В случае прохода пяти из шести исходов, игрок получает возврат. Если было отменено одно или несколько событий, но игрок угадал как минимум четыре исхода, то он все равно получает компенсацию.
Фонбет промокод: часто задаваемые вопросы
Как получить промокод для Фонбет в 2021 году?

Реакции
14
Фонбет промокод: часто задаваемые вопросы
Как получить промокод для Фонбет в 2021 году?
Промокод Фонбет заменен на промо ссылку.
Что мне дает промокод fonbet: можно ли получить фрибет?
Промокод fonbet не активирует фрибеты. Вы можете получить лишь бонус ставками до 15к.

Реакции
14
Промокод Фонбет заменен на промо ссылку.
Что мне дает промокод fonbet: можно ли получить фрибет?
Промокод fonbet не активирует фрибеты. Вы можете получить лишь бонус ставками до 15к.
Какой промокод вводить в разделе бонусы уже зарегистрированным игрокам Фонбет?
Для раздела "Бонусы" промокоды распространяются только самой букмекерской конторой за активную игру.

Реакции
14
Какой промокод вводить в разделе бонусы уже зарегистрированным игрокам Фонбет?
Для раздела "Бонусы" промокоды распространяются только самой букмекерской конторой за активную игру.
Спасибо! Промо ссылка фонбет сработала! Бонус получил! НО – у него такие условия запутанные, я отчаялся что-нибудь понять

Реакции
14

Подарок ко дню рождения​

Только на читачок!
#Подарки на день рождения
Что подарить на день рождения игроку букмекера
Идеи для подарков на день рождения от 1xBet
Подарки на день рождения 1xBet

Что подарить на день рождения #1xBet
Спасибо! Промо ссылка фонбет сработала! Бонус получил! НО – у него такие условия запутанные, я отчаялся что-нибудь понять
Спасибо, промокод не понадобился и промо ссылки хватило на фрибет!

Реакции
14
Спасибо, промокод не понадобился и промо ссылки хватило на фрибет!
Когда я давно зарегистрировался , но я сам не дополнял промокоды ,а продолжался ставил в разные линии и лайвы, но не понятно мне как делать бонус и фрибетов?

kaspersky keys
Верх