Флудилка

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Booriskin

Premium
Реакции
13.352
Флудить, так флудить!!! Прошу ответить мне
- Доступна ли личная переписка между участниками этого рессурса модераторам и администрации? Есть у меня подозрение нехорошее, вот такой я параноик.

Booriskin

Premium
Реакции
13.352
Идет негр с попугаем на плече.
Мужик у пивного ларька смотрит напряженно на них и спрашивает: - Ты где его взял?
Попугай отвечает: - В Африке! Их там миллионы!

Реакции
160
Мужик пришел квартиру снимать. Его сдатчик водит по комнатам:
— В этой квартире раньше жил химик. Он проводил свои опыты прямо в этой комнате.
— А это пятно на потолке, наверное, результат его опытов?
— Не-е, это сам химик.

Реакции
160
Лежу с температурой, шкварит не по-детски, не сбивается. Прошу дочку (12 лет) принести мне мокрую тряпку на лоб.
Приходит, приносит компресс, заботливо меня укутывает. Уходя, спрашивает:
— Свет выключить?
— Нет, — говорю, — без света что-то страшно.
— Ну да, — отвечает она уже из коридора. — Никому не хочется умирать в темноте.

nauticus

Premium
Реакции
16.024
Что происходит с читачком? Ну не открывается ни в какую...

За 2 суток!!! впервые!!! с огромным трудом смог зайти на сайт - сайт грузился почти минуту. И это при моих то 800 Мбит/с
Smile_zz

Пробовал на 2-х OS - и в Windows и в Linux, в 4-х разных браузерах, и с VPN и без него...

Или пользователи читачку совсем не нужны... ХЗ
Smile_13

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
684.572
Что происходит с читачком? Ну не открывается ни в какую...
Вчера проработал целый день по тестированию большого количества браузеров, если еще остались проблемы с отображением и загрузок страниц пользуемся с включенным VPN Opera, а также где ? не нужны не какие настройки, портативную или полную версию LibreWolf. Рекомендую протестировать UR Browser, которой использую в данный момент, надеюсь после обновления движка, все будет исправно.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

nauticus

Premium
Реакции
16.024
Вчера проработал целый день по тестированию большого количества браузеров
Спасибо за тестирование.

Но дело вовсе не в браузерах, ибо сегодня и я тоже без проблем и относительно быстро, хотя сайт все равно тупил, зашел на читачок в тех же самых браузерах (Mozilla, Google Chrome), в которых захожу и обычно, и зашел причем в тех же 2-х системах, в которых захожу на него обычно: и в Windows, и в Linux.
Однозначно, что подобные косяки читачка это не браузеры, а это баги движка читачка.
Примечательно, что повторяющиеся время от времени.
И если стоит устаревший движок (даже проблемы с пропаданием картинок по гиперссылкам свидетельствуют об этом), то и обновление на этот недорогой и устаревший, видимо, уже движок, скорее всего тоже не даст нужного эффекта, увы...
А смена движка на другой сейчас стоит как мост. Нереально дорого. И очень трудоемко. Плавали, знаем. Smile_vv
с включенным VPN Opera
У меня ситуация как раз обратная - с вкл. VPN (любым) зайти на читачок невозможно в принципе.

Но что бы это бы не было с читачком - энтузиазма эти косяки не добавляют.
Заниматься онанизмом уже при входе на читачок вовсе не комильфо... Пропадает желание заходить после этих извратов.

ps кроме движка, проблема может быть еще и в сервере...
pss а какой именно двиг и какой версии использует читачок? Ради любопытства.

Booriskin

Premium
Реакции
13.352
Полностью согласен с nauticus:
- Заниматься онанизмом уже при входе на читачок вовсе не комильфо...
- Пропадает желание заходить после этих извратов.
Заходить стал реже, порою открываю какую либо тему на читачке и ухожу курить. Нервов порою не хватает, когда торопишься.

nauticus

Premium
Реакции
16.024
В дополнение, про движок и/или сервер. Очень часто при входе на читачок вылезает вот такая ошибка:

зы только что опять вылезла при входе...

kaspersky keys
Верх