Реакции
1.041
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
d00fee089aaa2310402658ea6e89b3ab.png

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Доброе утро! Есть у кого-нибудь ключик для Kaspersky Premium ?
Здравствуйте, можно ключ для Kaspersky Premium
2024-06-22_085057.png
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
24
Спасибо
2024-06-22_085057.png
Спасибо! Правда поторопился и активировал подписку на 46 дней, а только потом увидел ниже что можно было и 60 дней)

Реакции
21
Когда ставлю в антивирусе прокси и следом ввожу код (ключ), требующий прокси другой страны, всегда пишет "Ошибка транспортного уровня". Как это исправить?

Возможно, у кого-то есть рабочий код без прокси и не пробный для Касперского Плюс? Скиньте в личку, пожалуйста, я свалю надолго (пока код действует) и никто об этом коде никогда не узнает, потому что меня даже в соц. сетях нет.

Regulyator

Premium
Реакции
5
Когда ставлю в антивирусе прокси и следом ввожу код (ключ), требующий прокси другой страны, всегда пишет "Ошибка транспортного уровня". Как это исправить?

Возможно, у кого-то есть рабочий код без прокси и не пробный для Касперского Плюс? Скиньте в личку, пожалуйста, я свалю надолго (пока код действует) и никто об этом коде никогда не узнает, потому что меня даже в соц. сетях нет.
"Ошибка транспортного уровня" означает, что прокси протух, программа не может получить доступ. Нужно другой прокси пробовать. Периодически выкладывают посвежее, вот через них прокатывает. Сам так мучался раньше.

Реакции
21
"Ошибка транспортного уровня" означает, что прокси протух, программа не может получить доступ. Нужно другой прокси пробовать. Периодически выкладывают посвежее, вот через них прокатывает. Сам так мучался раньше.
Да штук 70 перепробовал с разными типами портов и всегда одно и то же выдаёт, ну иногда ещё пишет, что "вышло время ожидания".
А теперь доигрался портами и вообще ничего не выдаёт, просто 3 кружочка ожидания мигают и даже выключение прокси не помогает, не может определить для какого региона код. Раньше хоть писало, что не подходит для региона, теперь просто вечное ожидание.

kaspersky keys
Верх