Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Реакции
461
Тыкните носом на триальные ключи, если есть, для Total Security или Internet Security

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
kaspersky_14598.png
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Походу , наш старый друг Женёк , создал свой искусственный интеллект , который анализирует количество лицензий с возможными активациями к реальному потоку единовременному присоединения к базам данных в участок времени (пик) ... странно , что вы этого не увидели .... А алгоритм , после этого дает сигнал руководящим постам на применение санкций к данной лицензии ....
есть у кого нибудь ключ к Kaspersky Premium 2024?
Позвольте посмеяться над вашим вопросом. Круто и сразу... А вы в магазин заглядывали?
Ссылки - выше. Вы ещё и смотреть страницы ленитесь...
Сбрасываете касперского например KRT, воодите код: TOTAL на 91 день.
Заголовок сообщения должен характеризовать суть проблемы или интересующего вопроса, все остальное может быть удалено. При создание сообщения следует избегать таких сообщений как: "Хелп ми!", "Помажите мине пжста!", "SOS", а так же темы с бессмысленными заголовками "Прошу помочь!", "Что делать?", "Кто подскажет?". Если вам нужно быстрое и незамедлительное решение вашего вопроса, то обращайтесь в тех.поддержку. Не рекомендуется уводить дискуссию в приват. Тема предназначена для публичного обсуждения программ и антивирусов, также хочу обратить ваше внимание на то, чтобы вы избегали флуда в своих постах. В первую очередь они созданы именно для вас, для набора сообщений. Из этого следует вам знать, что если из этих тем будут вычищаться много флуда - их просто на просто закроют и набирать посты вам придется в другом разделе. В итоге, тем самым вы подставите других новых форумчан, дополнительная информация набор постов: Флуд-флейм-троллинг-спам-оффтоп-оверквотинг-кросспостинг-холивар все сюда набор сообщений на различную тематику все обо всем !!!

Реакции
66
Перепробовал как минимум 60% из тех dat и lic файлов (по сроку долгих, тех что более года), которые выкладывали за последние 8 месяцев до марта этого года. Все не завелись. Так что думаю все заблокированы
У меня до 2025 года KTS через dat-файл от Yuwik активировался, но спустя несколько дней появилось сообщение об аннулировании лицензии и блокировке ключа. Хотя в правом нижнем углу первого окнав KTS указывалось количество оставшихся дней до конца лицензии, а в окне Notification Center стоял статус действительности лиценции (License is in effect), как впрочем и сейчас стоит. Странно.

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
У меня до 2025 года KTS через dat-файл от Yuwik активировался, но спустя несколько дней появилось сообщение об аннулировании лицензии и блокировке ключа. Хотя в правом нижнем углу первого окнав KTS указывалось количество оставшихся дней до конца лицензии, а в окне Notification Center стоял статус действительности лиценции (License is in effect), как впрочем и сейчас стоит. Странно.
Пробовали не нажимать "Обновить статус", после чего лицензию сразу отзывают

Реакции
5
Доброе утро! Отправьте пожалуйста ключик на КИС в лс . Спасибо!Smile_12
404274c037894794ec2cc29ff7980e52.png

Но одном из форумов предложили элегантное решение вопроса блокировки лицензионных ключей.
корпоративки все ключи что были известны заблокированы...
интересное решение,правда при обновлении баз выскакивает ошибка которую просит отправить сайт каспеского... и там где до какого числа лицензия пишет нет лицензии но в активном цвете(зеленым) базы обновляются,а вот как работает по защите он теперь не знаю... но все равно спасибо за данный оригинальный метод.
Спасибо огромное, всё работает!

111.jpg
еще возможно потому ,что у меня в реестре стоит запрет на обновления на новые выпуски
Нет такого. Что-то вы сделали не так. И да, надо перегрузить систему на всякий случай, хотя и без перезагрузки работает.

kaspersky keys
Верх