- Реакции
- 13.331
Ищите на своей стороне, ссылку проверил. Почистить браузер или зайти с другого.Фантастика. А теперь по ссылке с 18-й страницы выдает 1559.60, хотя до этого по этой же ссылке выдавало 3899. Чудеса да и только.
Ищите на своей стороне, ссылку проверил. Почистить браузер или зайти с другого.Фантастика. А теперь по ссылке с 18-й страницы выдает 1559.60, хотя до этого по этой же ссылке выдавало 3899. Чудеса да и только.
Как ни странно, потестил, так же сумму без скидки выдаёт, через разные браузерыИщите на своей стороне, ссылку проверил. Почистить браузер или зайти с другого.
И у меня аналогично. Когда написал в свое время комментарий, то скидки не было. Следом, буквально через 15-20 минут зашел, появилась скидка. Сейчас опять нет. Браузеры тут не причем. Заходил и захожу с разных компьютеров и разных провайдеров. Ощущение, что работает система по принципу - повезет, не повезет.Как ни странно, потестил, так же сумму без скидки выдаёт, через разные браузеры
Помню на прошлой неделе смотрел тоже, была скидка, прожималась нормально.И у меня аналогично. Когда написал в свое время комментарий, то скидки не было. Следом, буквально через 15-20 минут зашел, появилась скидка. Сейчас опять нет. Браузеры тут не причем. Заходил и захожу с разных компьютеров и разных провайдеров. Ощущение, что работает система по принципу - повезет, не повезет.
Сейчас проверил. Опять со скидкой. В общем, похоже надо закрывать эту тему. Вывод такой, если сейчас не получилось, зайди через пару минут и все будет нормально.Помню на прошлой неделе смотрел тоже, была скидка, прожималась нормально.
И пару недель назад когда постили тоже нормально прожималась![]()
Сейчас вообще вот такую тему выдалоСейчас проверил. Опять со скидкой. В общем, похоже надо закрывать эту тему. Вывод такой, если сейчас не получилось, зайди через пару минут и все будет нормально.
Kaspersky Safe Kids со скидкойKaspersky Safe Kids 3 штуки бы на год А :) Спасибо
Здравствуйте, можно получить ключик для Kaspersky Total Security - Защита для 5 устройств есть? Заранее благодарен. Код с сайта allsoft протух.
Здравствуйте, почему мне пишет Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!?
может нужно зарегится или просо войти под аккаунтом?
Так я зарегестрирован могу писать сообщения и лайк поставить
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Обратитесь к администрации форума.
Извините, разобрался, теперь вижу
Извините тупой флуд.Как и ваши посты.
Доброго дня сегодня почему то сам обновился КТС на Касперский Плюс . живет своей жизнью ........