Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Норвегия. Вышка. Викинг - Русенборг , тотал матча больше 2 .
Кеф на данный момент всего 1.1 , ставлю задачу дождаться кеф от 1.85 и выше и зайти на 4400 р , данный кеф будет плюс - минус на 65 минуте , если гол будет раньше или у Викинга будет удаление ничего не ставим .
Германия. Вышка. Байер - Боря Д , тотал матча больше 2
Кеф на данный момент всего 1.14 , ставлю задачу дождаться кеф 1.3 и выше и зайти на 13 000 р , данная котировка будет примерно на 55 минуте плюс минус , если до этой минцты Байер схватит удаление ничего не ставим.
Кеф на данный момент всего 1.06 , ставлю задачу дождаться кеф на данный исход в районе 1.3 и зайти на 13 000 р , данная позиция думаю будет ближе к 10 минуте 3 периода , если шайбы будут раньше ничего не ставим
Португалия. Вышка. Бенфика- Фарансе , тотал матча больше 1
Кеф на данный момент всего 1.14 , ставлю задачу дождаться кеф от 1.8 и выше и зайти на 4400 р , данный кеф будет примерно на 65 минуте , если гол будет раньше или будет удаление у Бенфики ничего не ставим.
Нидерланды. Вышка. Твенте - Эксесильор , тотал матча больше 4
Кеф на данный момент всего 1.09 , ставлю задачу дождаться кеф 1.35 и зайти на 7700 р , если гол будет раньше или будет удаление у Твенте ничего не ставим , думаю минуте на 59-60 наши цифры будут .
1. Северная ирл. Вышка. Линфилд - Даннегон , тотал матча больше 5
Кеф на данный момент всего 1.2 , ставлю задачу дождаться кеф 1.85 и зайти на 4400 р , кеф такой думаю будет минуте на 63 , если голы будут раньше или у Линфилда будет удлаение ничего не ставим .
Кеф на данный момент всего 1.1 , ставлю задачу дождаться кеф от 1.85 и зайти на 4400 р , кеф такой думаю будет минуте на 67 , если гол будет раньше или у царевны будет удаление ничего не ставим .
Чехия . Вышка. Славия - Младо , тотал матча больше 1
Кеф на данный момент всего 1.2 , ставлю задачу дождаться кеф от 1.85 и выше на данную котировку и зайти на 4400 р , кеф думаю такой будет примерно на 62-64 минуте , если гол будет раньше или будет удаление у Славии ничего не ставим .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.