Реакции
7
Доброе утро! Есть у кого-нибудь ключик для Kaspersky Premium ?

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
60 лет прошло, а как актуально, вот что значит великое искусство.
"... и прокляни свободу убивать ..."

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Павла Дурова, основателя Telegram, задержали в Париже
Основателя Telegram Павла Дурова задержали в парижском аэропорту. Французские власти могут предъявить ему обвинения в терроризме, наркотрафике и отмывании денег. Задержание связано с обвинениями в том, что Telegram стал платформой для организованной преступности

25 августа 2024 года, основателя мессенджера Telegram Павла Дурова задержали во французской столице по прибытии из Азербайджана. По сообщениям телеканала TF1, задержание было проведено воздушно-транспортной жандармерией Франции на основании международного ордера, выданного в рамках предварительного расследования. Источник BFM TV также подтвердил данную информацию, ссылаясь на свои связи в правоохранительных органах.

Задержание произошло в парижском аэропорту, после чего Дурова поместили под стражу сотрудники Национального управления по борьбе с мошенничеством (ONAF). По данным СМИ, ему могут быть предъявлены обвинения, связанные с терроризмом, наркотрафиком и отмыванием денег.

Претензии правоохранительных органов
Французские правоохранительные органы обвиняют Павла Дурова в том, что он якобы допустил многочисленные правонарушения на своей платформе, вместо того чтобы усилить модерацию и сотрудничать с местными ведомствами. По данным TF1, Telegram стал «рассадником преступного контента» и «платформой №1 для организованной преступности». Дурова также обвиняют в том, что он сознательно не предпринял мер по предотвращению распространения незаконного контента, что делает его соучастником в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, преступлениями против детей и мошенничеством.

Как сообщает TF1, Дуров был осведомлен о том, что его признали «персоной нон грата» во Франции, и сознательно избегал поездок в Европу, предпочитая страны Ближнего Востока, Южной Америки и бывшего СССР.

Возможные последствия для Павла Дурова
Уже сегодня предпринимателю могут предъявить обвинения, которые могут повлечь за собой наказание вплоть до 20 лет лишения свободы. Местный журналист Сирил Амурски отмечает, что такие тяжкие обвинения могут привести к длительному тюремному сроку. Помимо российского гражданства, Дуров также обладает паспортами Франции, ОАЭ и государства Сент-Китс и Невис, что может усложнить его юридическую ситуацию.

Реакции и комментарии
На фоне этих новостей стоимость криптовалюты Toncoin, тесно связанной с экосистемой Telegram, обвалилась более чем на 10%. По данным Coinmarketcap, на 0:40 мск 25 августа цена монеты составила ,98.

Команда Telegram пока воздерживается от комментариев по поводу произошедшего, а Парижская префектура не подтвердила задержание Дурова. Агентство Reuters направило запросы в МВД Франции и полицию, но комментарии на момент публикации не были получены.

В свою очередь команда кошелька Telegram Wallet заверила пользователей, что текущие события не повлияют на работу сервиса.

Глава Tesla и SpaceX и владелец Х Илон Маск прокомментировал ситуацию, отметив её как «очень убедительную рекламу первой поправки» и иронично предсказал мрачное будущее для свободы слова в Европе.

Ситуация продолжает развиваться, и возможны дальнейшие обновления по мере поступления информации.
- Не послушал Паша Жириновского

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Kaspersky Secure Mail
Gateway
Подготовительные процедуры и руководство по эксплуатации
Версия программы: 2.0.0.6478

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Набор на стажировку в «Лабораторию Касперского»!

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Я - Русский!

Я – русский! Спасибо, Господи!
Я – поле. Бабушкин крест.
Я – избы Рязанской области.
Я – синь подпирающий лес.
Я – русский! По самое горлышко.
Во веки веков. Насквозь.
Я – лебедя белого пёрышко.
Я – воина павшего кость.
Какие б не выпали горести,
Всем бедам хриплю назло:
Я – русский! Спасибо, Господи!
Я – русский. Мне так повезло!..
Пусть времени кружатся лопасти,
Меня у меня – не отнять.
Россия, как крепость над пропастью,
Стояла и будет стоять
С. Каргашин Читают: бойцы СВО

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Женился как-то Иван-царевич на Василисе Прекрасной. Ночь прошла - не
дает. Месяц прошел - не дает. Прошел год - все-равно не дает. Пошел
несчастный Иван у Змей-Горыныча совета просить. Тот ему и говорит:"Ты
возьми, Иван, топор побольше, подойди сзади к Василисе да как хрясни ее
по темечку и еби, пока тепленькая".
Возмутился Иван-царевич такому ответу: как же так, мол, она жена мне и
люблю я ее всем сердцем. Пошел испросить совету у Бабы-Яги. Та ему и
говорит:"Знаю я, Иванушка, поебень-траву такую... Искать ее нужно 3 года
в стране далекой, а до страны той добираться тоже 3 целых года. А как
сорвешь ее, вари ее еще 3 года".
Возвращается Иван через 12 лет. Весь измученный, худой, обросший."Вот, -
говорит, - бабка, сделал все, как ты сказала. Что дальше?" - "А теперь,
Иванушка, разложи ту поебень-траву подле кровати. Придет Василисонька,
наклонится посмотреть поебень-тарву, а ты ее сзади топором - хрясь по
темечку и еби, пока тепленькая."

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Можно тут дам сериал? Там лишнее вырезал... Чисто кино.. длинное.. Было 11 серий, стало 1.. Называется Штрафбат.. 2004 год..

Штрафбат. 2004:

kaspersky keys
Верх