- Реакции
- 2.536
Всем привет!
Сегодня я вам расскажу как просмотреть всех зарегистрированных пользователей социальной сети Вконтакте.В следствии вы сможете найти самый последний зарегистрированный аккаунт в системе.Если на ваш случай это будет не MultiAccount(твинк,мульт) , а настоящий и единственный аккаунт какого либо человека.Далее вы можете включить голову и сделать так чтобы этот пользователь(последний)сам отдал Password и Loginот своей учётной записи.
Добыча аккаунтов Вконтакте будет происходить следующим образом:
Проделываем это несколько раз, так как в одну страницу весь список не вмещается. Наконец, когда вы дойдете до последней страницы, перед вами будет список людей недавно зарегистрировавшихся Вконтакте. Вы можете видеть их Id уникальный и Имя и Фамилию.
Выбираем жертву.
Пишем текст примерно такого содержания:
"Здравствуйте! Я являюсь агентом поддержки ( не обязательно агентом, включите фантазию)сайта(социальной сети)
Вообщем с помощью просмотра всех зарегистрированных пользователей Вконтакте , можете делать то, что придумайте.Вовсе не обязательно поступать так как написано выше.Придумывайте свои способы и методы
Смотреть последних пользователей вы можете тут -
Сегодня я вам расскажу как просмотреть всех зарегистрированных пользователей социальной сети Вконтакте.В следствии вы сможете найти самый последний зарегистрированный аккаунт в системе.Если на ваш случай это будет не MultiAccount(твинк,мульт) , а настоящий и единственный аккаунт какого либо человека.Далее вы можете включить голову и сделать так чтобы этот пользователь(последний)сам отдал Password и Loginот своей учётной записи.
Добыча аккаунтов Вконтакте будет происходить следующим образом:
- Вам нужно перейти по ссылке
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
- Листаем в самый низ и выбираем самые последние значения, как на примере ниже

Проделываем это несколько раз, так как в одну страницу весь список не вмещается. Наконец, когда вы дойдете до последней страницы, перед вами будет список людей недавно зарегистрировавшихся Вконтакте. Вы можете видеть их Id уникальный и Имя и Фамилию.

Выбираем жертву.
Пишем текст примерно такого содержания:
"Здравствуйте! Я являюсь агентом поддержки ( не обязательно агентом, включите фантазию)сайта(социальной сети)
. Предоставьте мне ваш логин и пароль. В случае отказа, ваш аккаунт будет добавлен в спам-блок(будет заморожен и т.п,придумывайте) нашего сайта."Вообщем с помощью просмотра всех зарегистрированных пользователей Вконтакте , можете делать то, что придумайте.Вовсе не обязательно поступать так как написано выше.Придумывайте свои способы и методы
Смотреть последних пользователей вы можете тут -