Взламываем Аккаунты в Вк!

• Автор темы Автор темы Aqua
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Всем привет!
Сегодня я вам расскажу как просмотреть всех зарегистрированных пользователей социальной сети Вконтакте.В следствии вы сможете найти самый последний зарегистрированный аккаунт в системе.Если на ваш случай это будет не MultiAccount(твинк,мульт) , а настоящий и единственный аккаунт какого либо человека.Далее вы можете включить голову и сделать так чтобы этот пользователь(последний)сам отдал Password и Loginот своей учётной записи.
Добыча аккаунтов Вконтакте будет происходить следующим образом:

1. Вам нужно перейти по ссылке
  2. Листаем в самый низ и выбираем самые последние значения, как на примере ниже
original-d4b1933a963ff8eab50ed341cbc9b253.jpg

Проделываем это несколько раз, так как в одну страницу весь список не вмещается. Наконец, когда вы дойдете до последней страницы, перед вами будет список людей недавно зарегистрировавшихся Вконтакте. Вы можете видеть их Id уникальный и Имя и Фамилию.
original-a3bc6097442711e140b25938266e6ef1.jpg

Выбираем жертву.

Пишем текст примерно такого содержания:
"Здравствуйте! Я являюсь агентом поддержки ( не обязательно агентом, включите фантазию)сайта(социальной сети) . Предоставьте мне ваш логин и пароль. В случае отказа, ваш аккаунт будет добавлен в спам-блок(будет заморожен и т.п,придумывайте) нашего сайта."
Вообщем с помощью просмотра всех зарегистрированных пользователей Вконтакте , можете делать то, что придумайте.Вовсе не обязательно поступать так как написано выше.Придумывайте свои способы и методы
Смотреть последних пользователей вы можете тут -

Реакции
466
Не самый лучший способ добычи логина:пароля,и при этом очень нудный способ. Но всё же,по этому способу можно поиметь Аки ВКонтакте,не каждый новый пользователь поведётся на это фуфло)):smile::smile::smile:

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Не самый лучший способ добычи логина:пароля,и при этом очень нудный способ. Но всё же,по этому способу можно поиметь Аки ВКонтакте,не каждый новый пользователь поведётся на это фуфло)):smile::smile::smile:
Ну система то не для дураков... Обычному пользователю только зарегестрившемуся приходит смс от Службы поддержки.... Вполне правдоподобно... Ну и в обще это так для интереса)

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Эм,думаю способ плахой,вот зарегался чувак мульт акк,и приходит сообщение,естественно он не будет писать пароль и логин левому чуваку,для начало зайдёт а страницу.
Ну а можно просто твинк создать... И оформить незаметно)

kaspersky keys
Верх