Логотип форума.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
296
Как тратить СС ? и вобще зачем они нужны?

Реакции
630
Короче что получилось..
90e0d4J663f91772.jpg

Я щас в деревне,потому что рисунок так себе...
В школе,когда на уроках сидел,вообще красиво рисовал,а сейчас что то не то.

Rezki_002

Авторитет
Реакции
1.141
Парни конкурс хороший,вот 1 говорил тут в теме награды сомнительные и типо не полезный это конкурс не для того чтобы сунуть красивую нарисованную картинку а просто показать как вы умеете это делать и получить за это приз!

Rezki_002

Авторитет
Реакции
1.141
Короче что получилось..
90e0d4J663f91772.jpg

Щяс тоже нарисую просто для примера))но у чавствовать не буду.думаю что в школе всё таки лучше рисовал оссобенно на русском языке всегда делать на нём нечего))

Реакции
630
...да...
Щяс тоже нарисую просто для примера))но у чавствовать не буду.думаю что в школе всё таки лучше рисовал оссобенно на русском языке всегда делать на нём нечего))
на русском всегда так

Реакции
346
Парни конкурс хороший,вот 1 говорил тут в теме награды сомнительные и типо не полезный это конкурс не для того чтобы сунуть красивую нарисованную картинку а просто показать как вы умеете это делать и получить за это приз!
Приз должен быть таким,что бы хотелось рисовать...Зачем мне тратить просто так своё время и пытаться нарисовать красиво,если мне за это будут какие-то "СС"...
Вот если бы призы были бы лучше,то резонанс был бы больше...Пользователи бы звали друзей,для того,что бы выиграть к примеру RandomHack...
Нарисуют от силы 3-4 человека,ну ладно,ладно,даже пусть будет 5...Толку?Из 5 пользователей 3 выиграют.Можно нарисовать УГ рисунок и будет высокий шанс получить приз.

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Приз должен быть таким,что бы хотелось рисовать...Зачем мне тратить просто так своё время и пытаться нарисовать красиво,если мне за это будут какие-то "СС"...
Вот если бы призы были бы лучше,то резонанс был бы больше...Пользователи бы звали друзей,для того,что бы выиграть к примеру RandomHack...
Нарисуют от силы 3-4 человека,ну ладно,ладно,даже пусть будет 5...Толку?Из 5 пользователей 3 выиграют.Можно нарисовать УГ рисунок и будет высокий шанс получить приз.
Не известно ли вам. Но награды, выплачивает автор конкурса! Если е вы таки умны создайте, конкурс. И предоставьте выигравший написанные в вашем сообщении!

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Короче что получилось..
90e0d4J663f91772.jpg

Отличный рисунок. Ожидайте результатов

Реакции
346
Не известно ли вам. Но награды, выплачивает автор конкурса! Если е вы таки умны создайте, конкурс. И предоставьте выигравший написанные в вашем сообщении!
Я имел ввиду,что согласовать всё можно было с администрацией.
А вот тут я честно не разобрал:
Если е вы таки умны создайте, конкурс. И предоставьте выигравший написанные в вашем сообщении!
Наверное вы хотели сказать:
Если вы настолько умны-можете создать конкурс сам.И можете предоставить призы описанные в вашем сообщении.
Сколько там через девелоперов чита можно купить RandomHack(без наценки продавца),я думаю рублей 200 максимум.
Статус VIP можно было согласовать с администрацией.
Ну а СС я думаю не проблема.
Удачи...

Реакции
347
не из меня художник как из Гагарина програмист

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх