[WF - RU] Бесплатный CryBot Fast AIM + ESP подсветка врагов [22.07.2025]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
6
Сегодня и я таки схлопотал один день бана за "подозрительную активность".
Правда я вчера неслабо палился. Скорее всего много жалоб накидали.
Аккаунт терять уже жалко, так что пожалуй на нем завязываю с читами.
Буду на другом

Softer

Авторитет
Реакции
33
Сегодня и я таки схлопотал один день бана за "подозрительную активность".
Правда я вчера неслабо палился. Скорее всего много жалоб накидали.
Аккаунт терять уже жалко, так что пожалуй на нем завязываю с читами.
Буду на другом
На каком серве играл? Я в чера человек 10 забанил с этим читом:смех1:
Вы безпалевнно играть не умеете, играете все время 30/2, а потом жалуетесь что за подозрительную активность банят./sarcastic

Реакции
6
Вы безпалевнно играть не умеете, играете все время 30/2, а потом жалуетесь что за подозрительную активность банят./sarcastic
Браво)))
Ну раньше такого не было;))
Всегда и играл 30 к 2 :D
Первый раз бан)))

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
Я лично так не наглею..
Если включен Фаст, то включан в рамках прицела (Круг с точкой)
И ESP. Больше ничего не надо)
Бана нет, ибо не играю 30 к 2, а к примеру 42 на 29.

Реакции
589
угомони свои таланты лорд школьный!!!!где халява там полная шляпа!!!!:yes:/sarcastic:Смех:не сравнивнивай меня с тобою,даже смешно становиться!:pardon:/sarcastic
тебе сколько лет малолетка??? как ты разговариваешь со взрослым человеком!!!!
В теме флуд запрещён!
Идите в ЛС общайтесь...

Реакции
3
На втором акке только что бан на сутки, хотя не палился....

Реакции
3
Да, банят. Пацаны, не ведитесь и не покупайте этот чит !!! Это полное говно !!! Вчера купил, отыграл вечер, особо не палился, аим вообще не включал, играл только без отдачи. Сегодня забанили !! Так что говно всё это и полный шлак !!! Отвечаю, НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!
За него не банят, его не могут обнаружить... А банят только за жалобы когда начинаешь наглеть и то на сутки...
Не наглей и никто тебя не забанит..... А то покупаете и чувствуете себя такими королями...

asya18

Premium
Реакции
94
если бы его никто не купил , до сих пор бы с бесплатным бегали.

Реакции
3
Ты сам-то понял, чего написал ??? )) "за него не банят, его не могут обнаружить" ))) "банят за жалобы" ))) Ты сам себе противоречишь. Когда кидают жалобы, то начинается проверка. И если бы (как ты пишешь) этот чит не обнаруживался, то никакая проверка бы тогда ничего не нашла и бана бы не было. Но получается так, что после жалоб и проверки этот чит ОБНАРУЖИВАЕТСЯ и банится. Так что не пи...ди. Сам себе противоречишь.
Я и не противоречу... За жалобы аккаунт блокируют на сутки для проверки. Ничего не находят и снимают блокировку. Ну а если второй раз попал, то уже никто тебя проверять не будет, а просто заблокируют на всегда и все. На х им нужен геморой)))

kaspersky keys
Верх