На каком серве играл? Я в чера человек 10 забанил с этим читом:смех1:Сегодня и я таки схлопотал один день бана за "подозрительную активность".
Правда я вчера неслабо палился. Скорее всего много жалоб накидали.
Аккаунт терять уже жалко, так что пожалуй на нем завязываю с читами.
Буду на другом
Браво)))На каком серве играл? Я в чера человек 10 забанил с этим читом:смех1:
Вы безпалевнно играть не умеете, играете все время 30/2, а потом жалуетесь что за подозрительную активность банят./sarcastic
Браво)))
Ну раньше такого не было;))
Всегда и играл 30 к 2 :D
Первый раз бан)))
Я лично так не наглею..На каком серве играл? Я в чера человек 10 забанил с этим читом:смех1:
Вы безпалевнно играть не умеете, играете все время 30/2, а потом жалуетесь что за подозрительную активность банят./sarcastic
угомони свои таланты лорд школьный!!!!где халява там полная шляпа!!!!:yes:/sarcastic:Смех:не сравнивнивай меня с тобою,даже смешно становиться!:pardon:/sarcastic
В теме флуд запрещён!тебе сколько лет малолетка??? как ты разговариваешь со взрослым человеком!!!!
За него не банят, его не могут обнаружить... А банят только за жалобы когда начинаешь наглеть и то на сутки...Да, банят. Пацаны, не ведитесь и не покупайте этот чит !!! Это полное говно !!! Вчера купил, отыграл вечер, особо не палился, аим вообще не включал, играл только без отдачи. Сегодня забанили !! Так что говно всё это и полный шлак !!! Отвечаю, НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!
Я и не противоречу... За жалобы аккаунт блокируют на сутки для проверки. Ничего не находят и снимают блокировку. Ну а если второй раз попал, то уже никто тебя проверять не будет, а просто заблокируют на всегда и все. На х им нужен геморой)))Ты сам-то понял, чего написал ??? )) "за него не банят, его не могут обнаружить" ))) "банят за жалобы" ))) Ты сам себе противоречишь. Когда кидают жалобы, то начинается проверка. И если бы (как ты пишешь) этот чит не обнаруживался, то никакая проверка бы тогда ничего не нашла и бана бы не было. Но получается так, что после жалоб и проверки этот чит ОБНАРУЖИВАЕТСЯ и банится. Так что не пи...ди. Сам себе противоречишь.