Cracked Antiban for Warface by Ymka [v0.2] [Cracked by PC-RET]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
а то что снизу написано -ЖДУ ИГРУ-постояно хотя игра уже запущена это НОРМ?
Да потому что 0.2 не до конца обновлен в 0.3 всё нормально работает и полностью обновленно а у вас 0.2 и там не до конца обновления то есть можно сказать чти бан 0.2 не работает ...
А 0.3 кто купил тот пользуеться уже... а крякать мы даем для рекламы...
Создатель антибана работает над одной фигней чтобы крякали но крякнутая версия не работала.... щас стараеться так сделать то есть мы даем крякать для рекламы.... скоро такого не будет

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Да потому что 0.2 не до конца обновлен в 0.3 всё нормально работает и полностью обновленно а у вас 0.2 и там не до конца обновления то есть можно сказать чти бан 0.2 не работает ...
А 0.3 кто купил тот пользуеться уже... а крякать мы даем для рекламы...
Создатель антибана работает над одной фигней чтобы крякали но крякнутая версия не работала.... щас стараеться так сделать то есть мы даем крякать для рекламы.... скоро такого не будет
Вот прошу извинений конечно.. Но ты Дибил? Как и ваш создатель? Какая реклама?! Ты мне скинь версию 0.3 Она тоже будит лежать в паблике, за устанете обновлять свое говнище! Так думай что пишешь... Нашлись тут "Тру-Кодеры"

Реакции
2
Вот прошу извинений конечно.. Но ты Дибил? Как и ваш создатель? Какая реклама?! Ты мне скинь версию 0.3 Она тоже будит лежать в паблике, за устанете обновлять свое говнище! Так думай что пишешь... Нашлись тут "Тру-Кодеры"
ну я рад пробуй... пока что... что сказать

Aqua

Premium
Реакции
2.536

Aqua

Premium
Реакции
2.536

Ну вот ну если вы вместе работает и ты посредник то врятли).
Ты же кодер и поболее меня шаришь подзамутил бы)
Ну крайний вариант это рандом хак
thumb.png
Без проблем.. Вот только Апдейтора нет:roflmao:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх