Себя слейслил ха ха
Ты мне!???Чувак помоги разобраться
Жди нового года,они обычно на нём разбанивают типа подарка,а брату передай что он долб*ёб читер херов игру другим людям портитДобрый день. Думаю смысла нет писать но хотел узнать. Реально избавится от бана дал брату зайти с моего аккаунта в игру а потом оказалось что меня забанили из за wallhack который он скачал я даже не знаю чем он думал перед етил но меня конкретно подставил( Даже не знаю что мне в этой ситуации делать ( Прошу помогите если будет такая возможность ^)
Сначало думал что подшутили а потом оказалось что нет 54 лвл все таки жалко там сейчас акции норм ) все го лиш 120 дней бан :cry:Жди нового года,они обычно на нём разбанивают типа подарка,а брату передай что он долб*ёб читер херов игру другим людям портит
Меня в прошлый раз забанили за убийство своих в режиме хард,на года 4,я долго не заходил и потом зашёл в их паблик и увидел "мы всё таки решили снять блокировку у всех игроков" и это было на новый годВ первые слышу о том что они раздают такие подарки(в виде разблокировки акка) Не когда о таком не слышал,Слышал только от конкретных задротов, что от туда ни кто не выходит, если туда попали! Не хотелось бы тебя огорчать, но юзай интернет, рассматривай все варианты.
Ты ща говоришь не про то! Бан ему дали за использование читов, имей ввиду. Хоть я и не фанат CW, но бана за использование читов не лечится, у них с этим очень строго, не кому нет прощения за читы!Меня в прошлый раз забанили за убийство своих в режиме хард,на года 4,я долго не заходил и потом зашёл в их паблик и увидел "мы всё таки решили снять блокировку у всех игроков" и это было на новый год