Вот у нас ещё один кидок

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
194
так быстро без драки))))))))

Реакции
194
Сори за то что я на говаривал на пацана норм пацан просто я был зол тогда блин прости меня и типо я был неправ.Просто у меня старая версия скайпа вот он мне сказал по дэмки покажу я бы срадостью согласился ном старая версия скайпа вот я и попросил у него на проверку акк кароче прости те меня
не хорошо так делать не хорошо на киви закинь ему бабла сколько он скажет ты меня понял:smex:

Реакции
119
да я уже продал акк этот он щас другой выпрашивает

Реакции
142
Автор темы - определил бы я тебя в ..... за твой трёп - но ..... на будущее не стоит делать поспешных выводов о человеке, не пообщавшись с ним.

maikal

Premium
Реакции
1.032
да уж вот на гнал на человека темболее я за него знаю и имел дело и все ровно было

Реакции
142
Напиши своему бывшему обидчику - что мол так и так я на тебя на форуме накидал лишнего - и дай ссылку на тему. Если он посчитает нужным - он напишет - что претензий не имеет к тебе.

Реакции
119
теперь скажи ему свою цену пусть только пороб отказаться )))))))))
он сново ак выпрашивает мол дай я посмотрю и потом оплачу акк без привязки я его щас бить буду на гаранта не соглащается денег жалко:roflmao:

Реакции
194
да он холоп не как не уйметься

xyligan 134

Premium
Реакции
99
я за kew11 тоже впишусь нор чел и кинуть не мог !!! а этого деятеля наказать надо!!!!:etoon::problems:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх