Вот у нас ещё один кидок

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
119
все не чего обидно что модеры не откликнулись я и в личку им и в теме не один я не умею скрины заливать и не один не позвонил я бы показал переписку или даже дал лог пароль от скайпа чтоб они залили !!один написал мне модер (что ты мне пишешь пиши тому кто в теме отвечает):kui:

Реакции
194
и только в попу и чтоб на гало)))))))

Реакции
142
Автор ты случаем не Грузин? А то были такие в 2008 я даже клип про них сделал - вот только что нашел у како гота типа на странице Клип делал в 2008 году - опыта не было - строго не судить - а ловить суть

Реакции
0
Сразу говарю он меня щас пытался наебать он меня заставил это написать потому что он сказал верну твой акк если ты извенишься

Реакции
119
Сразу говорю он меня щас пытался наебать он меня заставил это написать потому что он сказал верну твой акк если ты извинишься
слышь дебил скрины переписки всей выложи
вчера иму поверил акк дал он пропал с моим аком оставил в залог ромбов за акк с миланом ладно он олень поставил пароль на моем акке как на своем который в залог оставил сегодня с ново просит мол дай я еще посмотрю я не дал он тему сделал я говорю нет он тогда мой верни я сказал извиняйся и забирай щас уже другой посмотреть просит

Реакции
119
я сейчас готов любому дать пароль от моего скайпа пусть скрины переписки выложит я не умею пусть выложит и в бан уеб....ка

Реакции
268
открылся новый магазин варфейс аккаунтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх