Продам брут аккаунт 61 ранг,с донами...

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
249
ммм,ну во первых надо легиона прикупить,во вторых аккаунт может попасться а может и нет,да и о привзки не надо забывать
брут не брут,он уже как личный,т.к. аккаунт у меня пол года!
Почта, или аккаунт может быть заброшенна а с 200-300к MYR хоть как там не будет прявязки с такой большой базой и ещё у тебя репа маленькая и не кто не доверит тебе.

Реакции
17
Почта, или аккаунт может быть заброшенна а с 200-300к MYR хоть как там не будет прявязки с такой большой базой и ещё у тебя репа маленькая и не кто не доверит тебе.
фраза репа маленькая меня очень сильно удивляет,так как репу набить может каждый,таким способами например: кряк какой либо нужной программы,считай уже например к репе +30,дальше какой нибудь способ и таму подобное

Amazar

Premium
Реакции
991
пф...я ж через гаранта собираюсь а не на доверие!да и если человек захочет можно встретиться я не против.
Да это все хорошо, но...
Вот кто ты?Отвечу:Да хз.Ты себя не зарекомендовал как надёжный человек,откуда взять гарантию что после покупки ты его не восстановишь?Хотя покупать или нет, дело каждого. Удачи в продаже!

Реакции
17
Да это все хорошо, но...
Вот кто ты?Отвечу:Да хз.Ты себя не зарекомендовал как надёжный человек,откуда взять гарантию что после покупки ты его не восстановишь?Хотя покупать или нет, дело каждого. Удачи в продаже!
я понял о чем пошла речь и даже не буду спорить с этим.

Реакции
17
ПРОДАН,ТЕМУ ДЕЛ!

rokkinrol

Premium
Реакции
203
за такую цену можно купить птицу ср всеми фул донами + обычными донами

kaspersky keys
Верх