Продам брут аккаунт 61 ранг,с донами...

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
221
Реакции
17
Цена снижина до 5000

Amazar

Premium
Реакции
991
Цена снижина до 5000
Хочешь скажу тебе одну правду?!Такими деньгами обладают на лишь единицы на форуме т.к большая часть пользователей школьники.А у единиц обладающих такими деньгами,врятли есть интерес покупать такой акк.Такой акк в магазине у проверенного продавца стоит максимум 1.5к,вот и делай вывод.

Реакции
0
Хочешь скажу тебе одну правду?!Такими деньгами обладают на лишь единицы на форуме т.к большая часть пользователей школьники.А у единиц обладающих такими деньгами,врятли есть интерес покупать такой акк.Такой акк в магазине у проверенного продавца стоит максимум 1.5к,вот и делай вывод.
Дадада вот вот я тоже такой же акк только с 7-9 донами могу купить за 1000-2000 приём он будет не брут а личный!!!

Реакции
444
где базу покупал!? )

Реакции
17
пф...я ж через гаранта собираюсь а не на доверие!да и если человек захочет можно встретиться я не против.

Реакции
17
Реакции
249
да ладно? буду очень рад узнать где же такие цены
6000 рублей:smex: ты смеёшься купит тот кто работает, на работе это от 25-30 лет ну или от 20 лет купят
Да и ещё и проще купить приватную базу около 200-300 к и прочекать а потом удивиться сколько там будет жира чем в 1 аккаунте

Реакции
17
6000 рублей:smex: ты смеёшься купит тот кто работает, на работе это от 25-30 лет ну или от 20 лет купят
Да и ещё и проще купить приватную базу около 200-300 к и прочекать а потом удивиться сколько там будет жира чем в 1 аккаунте
ммм,ну во первых надо легиона прикупить(а попросишь даже доверенного человека прочекать в друг львенок попадется с донам думаешь он отдаст?),во вторых аккаунт может попасться а может и нет,да и о привзки не надо забывать
брут не брут,он уже как личный,т.к. аккаунт у меня пол года!

kaspersky keys
Верх