Вот вот))))6к я того рот эпал
эт должен быть 80 ранг и все доны
Вот вот))))6к я того рот эпал
эт должен быть 80 ранг и все доны
я сейчас бросаю вф,а не забросил,сиг сауер сам выбил!Лол, сиг сауер откуда если отлежка пол года и ты забросил вф, врун.
к бладвину бы зашел... да и аккаунт 100% не вернутнормальная цена даже дешево с руками оторвут :aaaaaaaa:
Хочешь скажу тебе одну правду?!Такими деньгами обладают на лишь единицы на форуме т.к большая часть пользователей школьники.А у единиц обладающих такими деньгами,врятли есть интерес покупать такой акк.Такой акк в магазине у проверенного продавца стоит максимум 1.5к,вот и делай вывод.Цена снижина до 5000
Дадада вот вот я тоже такой же акк только с 7-9 донами могу купить за 1000-2000 приём он будет не брут а личный!!!Хочешь скажу тебе одну правду?!Такими деньгами обладают на лишь единицы на форуме т.к большая часть пользователей школьники.А у единиц обладающих такими деньгами,врятли есть интерес покупать такой акк.Такой акк в магазине у проверенного продавца стоит максимум 1.5к,вот и делай вывод.
пф...я ж через гаранта собираюсь а не на доверие!да и если человек захочет можно встретиться я не против.Хочешь скажу тебе одну правду?!Такими деньгами обладают на лишь единицы на форуме т.к большая часть пользователей школьники.А у единиц обладающих такими деньгами,врятли есть интерес покупать такой акк.Такой акк в магазине у проверенного продавца стоит максимум 1.5к,вот и делай вывод.
вопрос не по темегде базу покупал!? )
да ладно? буду очень рад узнать где же такие ценыДадада вот вот я тоже такой же акк только с 7-9 донами могу купить за 1000-2000 приём он будет не брут а личный!!!
6000 рублей:smex: ты смеёшься купит тот кто работает, на работе это от 25-30 лет ну или от 20 лет купятда ладно? буду очень рад узнать где же такие цены
ммм,ну во первых надо легиона прикупить(а попросишь даже доверенного человека прочекать в друг львенок попадется с донам думаешь он отдаст?),во вторых аккаунт может попасться а может и нет,да и о привзки не надо забывать6000 рублей:smex: ты смеёшься купит тот кто работает, на работе это от 25-30 лет ну или от 20 лет купят
Да и ещё и проще купить приватную базу около 200-300 к и прочекать а потом удивиться сколько там будет жира чем в 1 аккаунте