- Реакции
- 444
да блин сложный ты человек.А тебе не кто и не запрещал говорить
да блин сложный ты человек.А тебе не кто и не запрещал говорить
Против Алекса ничего против не имею.Я знаю какое у него значение считай это даже не оскорблением.
можешь считать я высказал мнение тех кто за Алекса,кто запрещал высказывать своё мнение?
Разве у нас в стране не свобода слова? xD
Если ты его так ненавидишь сказал бы ему в лс.
По поводу актвности, Денис писал что яндекс блочит табличку форума, актива из за этого нет.Против Алекса ничего против не имею.
Что он плохой Администратор? Могу сказать свободно, не далеко и ушел bagel. Форум стоит, активности нет, новых пользователей тоже.
и они сидят, и просто смотрят, как форум падает. Ведь я прав? Это дело их. Не раз предлагали помощь, но они все сами. Вот итог.
А во остальном, мне параллельно.
Что все-таки касается тебя, будь проще. Вы умных в себе возомнили, а учитесь в школе. И толку? Так что, будь добр. Прочти и успокойся.
Я не ровесник тебе.
Если все так будет, то и я вернусь.По поводу актвности, Денис писал что яндекс блочит табличку форума, актива из за этого нет.
На 30 декабря вроде, он писал, мол, что исправят в течении месяца, Серега5665 подтвердил, так что ждём.
А в остальное не лезу, не люблю лезть в чужие разборки.:geek:
Многие говорили чтоб сменили шаблон, тут да, тут косяк, но мб сменять еще.Если все так будет, то и я вернусь.
А на счет внешнего вида форума? Руки не дойдут, или тоже блочит что-то? В этом тоже их непосредственный косяк. Я бы был бы рад помочь, ну если они все сами, будет надеются на лучшее.
Во-первых: ты не новенький.Ребята я тут новенький может что то скажу и не по теме, но считаю что тех кто сеет смуту на сайте надо сразу гнать поганой метлой т.к это ничем хорошим не закончится. А по поводу того что пытаются поднять какой то бунт и таким образом убрать кого то из Модераторов то скажу вам так НЕ ВАМ ЭТО РЕШАТЬ умом вы ещё недоросли чтобы таким путём кого то снимать, да может быть к вам прислушаются Администрация этого сайта но с вашей подачи да и ещё в таком роде не кто этого делать не будет т.к. думаю тут адекватные люди сидят.Вы лучше бы своё недовольство Админам бы сказали а они бы уже всё решили, а так вы ведёте себя как КРЫСЫ.
Это лично моё мнение.
:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:даже заскринюю это.Ребята я тут новенький может что то скажу и не по теме, но считаю что тех кто сеет смуту на сайте надо сразу гнать поганой метлой т.к это ничем хорошим не закончится. А по поводу того что пытаются поднять какой то бунт и таким образом убрать кого то из Модераторов то скажу вам так НЕ ВАМ ЭТО РЕШАТЬ умом вы ещё недоросли чтобы таким путём кого то снимать, да может быть к вам прислушаются Администрация этого сайта но с вашей подачи да и ещё в таком роде не кто этого делать не будет т.к. думаю тут адекватные люди сидят.Вы лучше бы своё недовольство Админам бы сказали а они бы уже всё решили, а так вы ведёте себя как КРЫСЫ.
Это лично моё мнение.
да да его скайп того кто кидок ))))) в бан его Савелия:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:даже заскринюю это.
Всмысле как крысы?)
Всмысле убрать с должности?)
Какая смута?:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:
Кидок, ты че вообще?))
а так Гречка мне жо... лижет ))))))))))))))))))))) так что не отвлекайте его ))))))))))))):roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:даже заскринюю это.
Всмысле как крысы?)
Всмысле убрать с должности?)
Какая смута?:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:
Кидок, ты че вообще?))
:tongue::tongue:а так Гречка мне жо... лижет ))))))))))))))))))))) так что не отвлекайте его )))))))))))))
:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::tongue::tongue:
:roflmao::roflmao::roflmao: