Что насчет бана?Приветствую, планы на выпуск BlackFire Project идут с высшим приоритетом. Мы планируем запустить приватный проект уже в ближайшее время. Для того чтобы продемонстрировать пару функций нашего чита, мы решили сделать небольшой превью. Функционал очень маленький но в основной версии будет присутствовать уже больше функций и все остальное что нужно для нагиба а так же можно использовать для тихой игры.
В данный момент BlackFire находится на стадии закрытого тестирования.
Вот небольшой набросок раритетных функций основной версии приватного BlackFire:
В основной версии BlackFire используется уникальный обход не имеющий аналогов. Данная версия обхода написана на недокументированных функциях под систему. Соответственно данную версию обхода на наш взгляд будет невозможно фиксануть.
- Магнит (нож, оружие)
- Смена ника (не визуально)
- Антикик из боя
- Увеличенный дамаг
- Высокие прыжки
- SpeedHack
- Каспер
- Телепорт в любое место (PVP / PVE)
- Прострел стен
- ...
http://i.chitachok/9zj6Edu.jpg
Функции:
- Extreme Fast AIM
- ESP Silhouette
- Телепорт пуль
Инструкция по запуску:
- Запустите игру
- Запустите чит от имени Администратора
- Внимание: В данной версии чита нету меню
http://i.chitachok/S3BEDeX.png
Тестируем на твинках
Это только паблик препоказ. обновлений на паблик не планируем так что особо тут сказать нечего.макс а менющка будет?
В следующий раз достаточно написать то же, только без слов оскорбительного характера.(сообщение , с помощью которого я смогу скачать данный чит)
Никто никого не кидал, виноваты были те кто сливал. На этот раз мы восстановили так что даже сливы не помогут. К тому же я переписал серверную систему так что при малейшей попытке что то подгадить в клиенте, лицуха слетает без особых разъяснений.один раз нас уже кинули с этим читом теперь хотят вторично
Не красиво поступили с нами а мы поступили так же как и к нам обращались. Мы стараемся предоставлять чистый продукт, а если пользователи его же портят то уж извините.иван ты не красиво поступил со столькими пацанами
Да бабуль, все как обычно только лучше xD)Опа на! Не верю своим глазам! Это он детка, это точно он! И он уже идёт! BlackFire /cool/cool/cool![]()
у меня 10 * 32 норм робит )Что насчёт 32-х битных систем? Очень надеюсь что работает...