согласен с тобою,так же играю уже больше полугода!!!!!!:одобряю::одобряю::одобряю::одобряю::одобряю:на этом форуме похоже самый замечательный чит так это цфф баны минимальны! СОВЕТУЮ ЕГО ВСЕМ!!!! за пол года игры с ним ни одного предупреждения а тем более бана!!!!
может и так как ты говоришь,но одно я знаю, что он реально работает и вовремя обновляют и смотрят за этим разработчики!!!! так что он пока реальный чит с которым можно играть на основе и не бояться,что забанят!!!!! только конечно без пыжника/hunter/hunter/hunter/hunter/hunter/hunter/sarcastic/sarcastic:pardon::одобряю::одобряю::одобряю:Его вовремя отключают,когда мрак обновляют,вот и банов нет,а край отключают,только когда забанят всех.
Поверь чувак когда я играл Рм c CryBot Меня CFF перестреливал.Этот чит топЧит реально слабый, аим перестреливают все кому не лень!
Начнем с того, как так играть нужно, что тебя с край ботом перестреливают?)) я вот играю ни с тем, ни с другим, у меня нет автовыстрела, стреляю сам и перестреливаю, и тех, и других, что им автовыстрел или автострельба не помогает. На днях 3 читера попались, аккуратненько не раша я вынес всех и затащил РМ) Играя, игроки СFF сразу спрашивают, какой чит? у тебя край бот? это уже говорит о том, что они знают, что там аим мощнее, чем в их чите. То, что за чит минимальный шанс бана это факт. а то что в CFF топовый аим, который перестреляет другие читы это все вранье, аим в нем как был плохой так, и остался)Поверь чувак когда я играл Рм c CryBot Меня CFF перестреливал.Этот чит топ
Да чит работаетКто подскажет? Разморозили чит или нет.
Ты про меня)))Удалил весь флуд, даже тот, что ТС считает по своему мнению "тоже относящееся во флуд".