так смысол деньги тратить. на ерунду!
нее я не поним в чем проблема кому не интересно просто проходи и все делов нет ни кто же не заставляет вас купить это тема для тех кто хоч приобрести и погонять с читомчестно скачать. за всё читы банят. рано или поздно. так смысол деньги в лаживать. в читы! понять не могу.! смысол этого... только разрабам деньги в карман. а ты вытоги рано или поздно будешь в бане за свои же деньги! вот и всё! и весь смысол читов! чисто понтануться 2-3 дня от силы! и в бан на по жизненно! вот дорогие люди. вот и вся тема!
конечно,а ты то сама то как думаешь!?сейчас 2017 год,а не 2013 год/sarcastic/sarcasticКакая разница какого года видео,могу залить новое видео,раз так важно,функции то описаны.
умницаза эти деньги я лучше ребёнку конфет куплю. или маме цветы. и то будет толк какой то. или жене подарок! за эти же деньги!
отвечу почему я тут. тут есть просто хорошие люди с кем можно по общаться!Смысл ты тут тогда? раз за все читы все равно забанят.:obstenky:
точней тебе в карман лишние деньги!Не нужно считать чужие деньги,может у кого-то есть лишние деньги на такое "развлечение".