второй раз доказываешь что ты в скринах и во ще не разбераешься смотри что отписанно зачем флудитьИзвините,но флуд я увидел только в вашей стороны.А с моей стороны были весомые аргументы и вопросы,благодаря которым я проводил анализ!

второй раз доказываешь что ты в скринах и во ще не разбераешься смотри что отписанно зачем флудитьИзвините,но флуд я увидел только в вашей стороны.А с моей стороны были весомые аргументы и вопросы,благодаря которым я проводил анализ!
Это стёб называется, в чём тут стыд?) Да и кинул я ему замену в Вк. Счас зайдёт приметОтдай 55 рублей и не позорься,за 55 р создали тему,фу ск
в любом случае у него осталась 22 часа возврат бобла ну или же 55р потеряет тут персанаж без наказанна не уйдёт автаритет форум терять не будет из за негоУ него все базы шмара такие. Он мне такую же забугор продал. Ниодного валида. Модеры его беспалево кроют.
та а заменил видел базу вф))))))Я думаю нужно блокировать данную дичь, в теме указал что не забугор, а на самом деле обманул...
Ну я делаю раздачи и нечего видать не жалко аккаунтов, а Базу зажал?) Странно прям. Просто пусть себя вести научиться.Я думаю нужно блокировать данную дичь, в теме указал что не забугор, а на самом деле обманул...
друг ты в касяках тебя раздача не спасют от бана или возврата поверь есть правела 20 часов и вердикт вынесутНу я делаю раздачи и нечего видать не жалко аккаунтов, а Базу зажал?) Странно прям. Просто пусть себя вести научиться.
Тебе базу выдали?друг ты в касяках тебя раздача не спасют от бана или возврата поверь есть правела 20 часов и вердикт вынесут