жалоба на BillyMilliganRu

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

>.P.S.I.X.<

Premium
Реакции
761
Тебе базу выдали?
смотри видео что выдали кто тебя взял в моды ты во ще не валакёш несёшь чуш какую то то скрины не смотришь то уже видео снята не смотришь! и посмотри что за бащза продаётся на что

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
смотри видео что выдали кто тебя взял в моды ты во ще не валакёш несёшь чуш какую то то скрины не смотришь то уже видео снята не смотришь! и посмотри что за бащза продаётся на что
Адекватнее разговаривай.Как я с тобой.

tm-top

Premium
Реакции
221
Базы есть базы . Никто не заставлял покупать . Тут кидалова нет - тут учеба лоха расчитывающего за вложенные копейки на фантастический подьем с чека . 500 строк это не база это вообще ничто . Возьми 100к и тут как бэ претензии предьявлять будет не корректно . Что есть то есть - сам должен это знать при покупке .

>.P.S.I.X.<

Premium
Реакции
761
Адекватнее разговаривай.Как я с тобой.
ну эт понятно ну хоть чучуть пытайся разбераться во всё а то только названия модер а пишешь не понятно что если немного не понимаешь пусть @roki100 разберётся он на много понимает больше в сути во всей

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
ну эт понятно ну хоть чучуть пытайся разбераться во всё а то только названия модер а пишешь не понятно что если немного не понимаешь пусть @roki100 разберётся он на много понимает больше в сути во всей
Я уже разобрался,сейчас напишу заключение!

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
@BillyMilliganRu есть 24 на возврат средств!
В сумме 55 рублей 00 копеек.
В противном случае,аккаунт будет забанен!
Тема закрыта!
С уважением,Администрация форума.

>.P.S.I.X.<

Premium
Реакции
761
Базы есть базы . Никто не заставлял покупать . Тут кидалова нет - тут учеба лоха расчитывающего за вложенные копейки на фантастический подьем с чека . 500 строк это не база это вообще ничто . Возьми 100к и тут как бэ претензии предьявлять будет не корректно . Что есть то есть - сам должен это знать при покупке .
да хоть за 1 рубыль я бы её купил это от ответственности не освобождает продавца мне эти копейки что шли что ехали я иду ради принципа так что пусть отвечает за всё что он продал и куда он мою базу купленную слил всё на скринах и на видео смотри внимательно

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
24 прошло,деньги не вернул.
Заблокирован!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх