смотри видео что выдали кто тебя взял в моды ты во ще не валакёш несёшь чуш какую то то скрины не смотришь то уже видео снята не смотришь! и посмотри что за бащза продаётся на чтоТебе базу выдали?
смотри видео что выдали кто тебя взял в моды ты во ще не валакёш несёшь чуш какую то то скрины не смотришь то уже видео снята не смотришь! и посмотри что за бащза продаётся на чтоТебе базу выдали?
Адекватнее разговаривай.Как я с тобой.смотри видео что выдали кто тебя взял в моды ты во ще не валакёш несёшь чуш какую то то скрины не смотришь то уже видео снята не смотришь! и посмотри что за бащза продаётся на что
ну эт понятно ну хоть чучуть пытайся разбераться во всё а то только названия модер а пишешь не понятно что если немного не понимаешь пусть @roki100 разберётся он на много понимает больше в сути во всейАдекватнее разговаривай.Как я с тобой.
Я уже разобрался,сейчас напишу заключение!ну эт понятно ну хоть чучуть пытайся разбераться во всё а то только названия модер а пишешь не понятно что если немного не понимаешь пусть @roki100 разберётся он на много понимает больше в сути во всей
да хоть за 1 рубыль я бы её купил это от ответственности не освобождает продавца мне эти копейки что шли что ехали я иду ради принципа так что пусть отвечает за всё что он продал и куда он мою базу купленную слил всё на скринах и на видео смотри внимательноБазы есть базы . Никто не заставлял покупать . Тут кидалова нет - тут учеба лоха расчитывающего за вложенные копейки на фантастический подьем с чека . 500 строк это не база это вообще ничто . Возьми 100к и тут как бэ претензии предьявлять будет не корректно . Что есть то есть - сам должен это знать при покупке .