Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
719
не нужно лезть в реестр,в безопасном режиме удаляем утилиткой от касперского KAV Removal Tool свою версию и потом ручками удаляем скрытые папки...
ставим по новой старого каспера 21.3 активируем соим файликом и потом сверху накатываем нового касперского,активация подхватится.
Смешно звучит , но вообще ни разу не использовал этот инструмент . Он в реестре подчищает вот это : KasperskyLab\LicStorage и Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\ ? На мой взгляд ваш метод более долгий , хотя тоже действеннен .

Реакции
719
Ты видимо при установке Увидел ввести код активации и тут тебя накрыло. Smile_18
А ниже нажать пробную версию ума не хватило.Smile_aa
В MR21.5 - MR21.6 есть нюансик ( ) , который трудно решить без проги Mik38 или удаления и последующей переустановки . Конечно действующий ключ эту проблему снимает в одну минуту .
P.S. Кликни по 01 .

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.844
В MR21.5 - MR21.6 есть нюансик ( ) , который трудно решить без проги Mik38 или удаления и последующей переустановки . Конечно действующий ключ эту проблему снимает в одну минуту .
После установки просит код. Я нажал пробная версия. Соответствено провёл все манипуляции. Продукт успешно активировался.
Как доказательство я выложил скрины.

Реакции
719
После установки просит код. Я нажал пробная версия. Соответствено провёл все манипуляции. Продукт успешно активировался.
Так-то да , всё написал верно . Но что делать если наступил случай , показанный на гиф 01 ?

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.844
Так-то да , всё написал верно . Но что делать если наступил случай , показанный на гиф 01 ?
Удалить продукт фирменной утилитой. Установить по новой.
Я проверял не помню на какой версии. Качал с comss.

Реакции
719
Удалить продукт фирменной утилитой. Установить по новой.
Ну вот и я о том же . KRT 8 в Безопасном режиме позволяет отключить самозащиту антивируса и выполнить сброс активации . И продукт удалять не надо . После загрузки в обычном режиме будет возможность активировать пробную версию вновь .

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.844
Ну вот и я о том же . KRT 8 в Безопасном режиме позволяет отключить самозащиту антивируса и выполнить сброс активации . И продукт удалять не надо . После загрузки в обычном режиме будет возможность активировать пробную версию вновь .
Я не думаю что это сложная процедура. Удалить и по новой установить. Вообще не составляет труда.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
15
Всем привет !

Гуру мастэрс, скиньте плиз кому не жаль/не лень KIS или KAV код.
Проверил последние, не подошли, то превышено кол-во активаций или не для РБ...

kaspersky keys
Верх