Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
5.511
Реакции
1.041
Тут котик выложил каспера впн, успел, взял один безлимит (благодарочка ему за это). Проверил, все сервера заблокированы. Я поражаюсь нашим айтишникам-комитетчикам, как они успевают все впн блокировать)) Около сотни впн проверил, все в блоке. Китайские секуритате нервно курят в сторонке. Удалил каспера впн, надеюсь, кто-то вместо меня активировал, ведь там на 5 компов, минус я, значит плюс кто-то))

Реакции
5.511
Тут котик выложил каспера впн, успел, взял один безлимит (благодарочка ему за это). Проверил, все сервера заблокированы. Я поражаюсь нашим айтишникам-комитетчикам, как они успевают все впн блокировать)) Около сотни впн проверил, все в блоке. Китайские секуритате нервно курят в сторонке. Удалил каспера впн, надеюсь, кто-то вместо меня активировал, ведь там на 5 компов, минус я, значит плюс кто-то))
проверял, не рабочие уже былиSmile_23

1xbet обзор

Vip Persona
Реакции
12.237

Jonny123 как ты смог активировать если коды все были старые и заняты давно Smile_33

я тебя огорчу что пишет 5 устройств это все ерунда там привязка к 1 человеку и он распределяет на 5 устройствwazaSmile_18Smile_3

kaspersky keys
Верх