Реакции
22
Она стоит этих денег и даже больше. Там полный комплект, а не репак.
не знаю можно ли тут постить ссылки, если да то буду благодарен за ссылочку где можно купить данную прогу

Реакции
391
не знаю можно ли тут постить ссылки, если да то буду благодарен за ссылочку где можно купить данную прогу

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
здесь

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Ребят скиньте ключ на KIS или KTS без прокси а то ключ слетел почему то.

Реакции
57
Как пользоваться какая та сылка которая не качает ?

Остальные ключи пишет превышено лимит активации.

Как пользоваться какая та сылка которая не качает ?
Мне не нужен зароботок , мне ключ нужен ,мой слител качал я его тоже здесь . 2 месяца счемто работало норм потом слетел , толи программа обновилась .

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Остальные ключи пишет превышено лимит активации.
Рекомендую в помощь файл лицензии, так как срок действия платных ключей 10-15 минут, а иногда и менее, остались пробные ключи или ждите новую раздачу, у меня сегодня был актуальный ключик почти на один год, других пока нет и неизвестно когда будут.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Рекомендую в помощь файл лицензии, так как срок действия платных ключей 10-15 минут, а иногда и менее, остались пробные ключи или ждите новую раздачу, у меня сегодня был актуальный ключик почти на один год, других пока нет и неизвестно когда будут.
Если человек просит ключ да ещё без прокси, то я сильно сомневаюсь, что он будет активировать файлом лицензии и знает ли вообще что это такое...

Реакции
57
Если человек просит ключ да ещё без прокси, то я сильно сомневаюсь, что он будет активировать файлом лицензии и знает ли вообще что это такое...
Я не знаю что это такое , ключ написали я его в бил и все .

kaspersky keys
Верх