- Реакции
- 223.057
7 оригинальная версия стоит всего каких-то 200 рос. руб.Странно, встречал только v6 (
7 оригинальная версия стоит всего каких-то 200 рос. руб.Странно, встречал только v6 (
Она стоит этих денег и даже больше. Там полный комплект, а не репак.Странно, встречал только v6 (
не знаю можно ли тут постить ссылки, если да то буду благодарен за ссылочку где можно купить данную прогуОна стоит этих денег и даже больше. Там полный комплект, а не репак.
не знаю можно ли тут постить ссылки, если да то буду благодарен за ссылочку где можно купить данную прогу
спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
здесь
Ребят скиньте ключ на KIS или KTS без прокси а то ключ слетел почему то.
Как пользоваться какая та сылка которая не качает ?![]()
Продукты Лаборатории Касперского 2021-2022 Утилиты Лекарство Активация - Форум: ключи активации и заработок в интернете: ЧИТАЧОК
KRT-CLUB 3.1.0.29 Final 20.04.2021 RePack v6.21.4 Fix 5 Rus *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***chitachok.ru
Мне не нужен зароботок , мне ключ нужен ,мой слител качал я его тоже здесь . 2 месяца счемто работало норм потом слетел , толи программа обновилась .Как пользоваться какая та сылка которая не качает ?
Рекомендую в помощь файл лицензии, так как срок действия платных ключей 10-15 минут, а иногда и менее, остались пробные ключи или ждите новую раздачу, у меня сегодня был актуальный ключик почти на один год, других пока нет и неизвестно когда будут.Остальные ключи пишет превышено лимит активации.
Если человек просит ключ да ещё без прокси, то я сильно сомневаюсь, что он будет активировать файлом лицензии и знает ли вообще что это такое...Рекомендую в помощь файл лицензии, так как срок действия платных ключей 10-15 минут, а иногда и менее, остались пробные ключи или ждите новую раздачу, у меня сегодня был актуальный ключик почти на один год, других пока нет и неизвестно когда будут.
Я не знаю что это такое , ключ написали я его в бил и все .Если человек просит ключ да ещё без прокси, то я сильно сомневаюсь, что он будет активировать файлом лицензии и знает ли вообще что это такое...