- Реакции
- 12.230
мне кажется porutas и kilot одна чикса
или из общей шайки лейки

Ору) Ахахахамне кажется porutas и kilot одна чикса![]()
![]()
или из общей шайки лейки
Здесь давно зажрались ключами, кодами, файлами лицензий. Поэтому ничего удивительного я не вижучето на сайте тишина или все кодами насытились как то не интересно стало ведь еще все впереди![]()
![]()
Зачем так грубо "зажрались" Кому надо тот взял код сказал спасибо. Или их кажды день надо менять? Мне кажется тут всё на добровольной основе.Здесь давно зажрались ключами, кодами, файлами лицензий. Поэтому ничего удивительного я не вижу![]()
Ключ КИС заблокирован Каспер 8( Активация была файлом. Есть возможность скинуть в личку полузасвеченный или полу юзанный?одна все ревет что коды не рабочие постят сама не одного не запостила вторая все уязвимости сайта все ищет не найдет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2 подружки веселые хохлушки
Всё сказано по факту и вовсе не грубо, а очень мягко. Ключи забирают, копипастят, а банальное спасибо дождёшься от единиц. Остальные молчат, а то и вовсе начинают предъявлять претензии почему на малый срок, с прокси и т.д. Всем кому не нравится, вам здесь делать нечего. Заходите на официальный сайт и покупайте.Зачем так грубо "зажрались" Кому надо тот взял код сказал спасибо. Или их кажды день надо менять? Мне кажется тут всё на добровольной основе.
Более мягко - "закушались".Зачем так грубо "зажрались" Кому надо тот взял код сказал спасибо. Или их кажды день надо менять? Мне кажется тут всё на добровольной основе.
Моё личное мнение коды активации надо раздовать в личку по запросу, а файлы активации публиковать так. Тогда и порядок будет и особо недовольные буду идти мимо.Всё сказано по факту и вовсе не грубо, а очень мягко. Ключи забирают, копипастят, а банальное спасибо дождёшься от единиц. Остальные молчат, а то и вовсе начинают предъявлять претензии почему на малый срок, с прокси и т.д. Всем кому не нравится, вам здесь делать нечего. Заходите на официальный сайт и покупайте.