Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.081
чето на сайте тишина или все кодами насытились как то не интересно стало ведь еще все впереди Smile_31 Smile_mmSmile_33Smile_2zub1:Баян::Gamer4:Smile_18:vampire:Smile_12nashforum
Здесь давно зажрались ключами, кодами, файлами лицензий. Поэтому ничего удивительного я не вижу :Баян:

Реакции
773
Здесь давно зажрались ключами, кодами, файлами лицензий. Поэтому ничего удивительного я не вижу :Баян:
Зачем так грубо "зажрались" Кому надо тот взял код сказал спасибо. Или их кажды день надо менять? Мне кажется тут всё на добровольной основе.

Реакции
21
одна все ревет что коды не рабочие постят сама не одного не запостила вторая все уязвимости сайта все ищет не найдет Smile_3 waza Smile_18 :Big_boss: Smile_33 Smile_34 2 подружки веселые хохлушки
Ключ КИС заблокирован Каспер 8( Активация была файлом. Есть возможность скинуть в личку полузасвеченный или полу юзанный?

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.081
Зачем так грубо "зажрались" Кому надо тот взял код сказал спасибо. Или их кажды день надо менять? Мне кажется тут всё на добровольной основе.
Всё сказано по факту и вовсе не грубо, а очень мягко. Ключи забирают, копипастят, а банальное спасибо дождёшься от единиц. Остальные молчат, а то и вовсе начинают предъявлять претензии почему на малый срок, с прокси и т.д. Всем кому не нравится, вам здесь делать нечего. Заходите на официальный сайт и покупайте.

Реакции
32.130
Более мягко - "закушались". Smile_18

Реакции
773
Всё сказано по факту и вовсе не грубо, а очень мягко. Ключи забирают, копипастят, а банальное спасибо дождёшься от единиц. Остальные молчат, а то и вовсе начинают предъявлять претензии почему на малый срок, с прокси и т.д. Всем кому не нравится, вам здесь делать нечего. Заходите на официальный сайт и покупайте.
Моё личное мнение коды активации надо раздовать в личку по запросу, а файлы активации публиковать так. Тогда и порядок будет и особо недовольные буду идти мимо.

kaspersky keys
Верх