Эм... Ты в своём уме??? Я то тут причём???GURAIEX это ты кыш от сель ,что и как тут постить без твоих советов разберемся...
так посмотри кто это... твой клон тут развлекается,Эм... Ты в своём уме??? Я то тут причём???
так посмотри кто это... твой клон тут развлекается,
Пост выше был удалён.Я просто высказал своё мнение. Это запрещается?
Я об этом и сказал. Алессиум вернись!Ну насмешили, спасибо)) Только всё-таки это форум БЕСПЛАТНЫХ ключей и лицфайлов, а Mik813 пытается именно здесь заработать продавая свою программку. Я не против, он молодец, что ее пишет и ПРОДАЁТ, спасибо, но не здесь. А так детский сад какой-то. Без обид) Но призадумайтесь, если сайт опять ляжет будет виноват именно Mik813, оно всем остальным точно не надо. Думайте.
Вот реально не хочу ругаться. Хватит работать клоном под GURALEX, валите отсюда. И на будущее, мои сообщения (файлы активации) не идут вразрез с Правилами форума, где хочу, там и буду постить, невзирая на чью-то жмущую корону или манию величия.Mik813, реально, друг, прошу прекратить тут спамить своими ликсами и набивать себе "эрекции" молознающих посетителей! Смотри, вот написал свой ликс, получил от ламеров реакции, а они тут же как вставить и опять карусель пошла и чертова дюжина мусорных сообщений. Есть же ваш форум и вот там именно ваша реальная оценка от посетителей. Прошу, по хорошему, изыйди отсель.
Программа никогда не продавалась, не продается и продаваться не будет. А сайт быстрее "ляжет" от Вашего флуда.Ну насмешили, спасибо)) Только всё-таки это форум БЕСПЛАТНЫХ ключей и лицфайлов, а Mik813 пытается именно здесь заработать продавая свою программку. Я не против, он молодец, что ее пишет и ПРОДАЁТ, спасибо, но не здесь. А так детский сад какой-то. Без обид) Но призадумайтесь, если сайт опять ляжет будет виноват именно Mik813, оно всем остальным точно не надо. Думайте.
Возможно вам так хотелось. Но благодаря Алессиум я активировал многие программы. Ему большая благодарность.Программа никогда не продавалась, не продается и продаваться не будет. А сайт быстрее "ляжет" от Вашего флуда.
я новичок на сайтеKTS_15-21.3_full_31.08.2022_П.licx
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***